三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友盟开通电子邮箱业务啦,快来抢注你的“@e3ol”信箱

泰山王徐庶
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)
三国友盟开通电子邮箱业务啦,快来抢注你的“@e3ol”信箱吧!名额有限,先到先得
申请条件:在论坛活跃一年以上,积极灌水发帖。
申请办法:直接在这里回帖提供您需要的用户名,如“xs”,还有你想要的账户,如“徐庶”。邮箱一旦开通,将有专人通知您修改密码,请随时关注哦。
邮箱登陆页面:mail.e3ol.com

小广告:为什么要开通@e3ol邮箱捏?

答:
1)满大街都是163、sohu、sina的邮箱,多庸俗啊,咱家弄个e3ol的,三国在线专属域名邮箱,够独特吧,倍儿有面子!
2)3G大容量,我估计怎么的也装不完吧。
3)咱家可以争取使用最简单最好记的账号啊,门户网站的靓邮箱名字都被吃光了,咱家来这里抢个短的!
4)最大限度杜绝垃圾邮件的骚扰,让你轻松使用。
Heavymatel
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(3)
我用QQ邮箱 -_-!...
小霸王萧何
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
用户名: mon
账户: 孙策
THANK U!
风色战殇
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
用户名:Altair
账号:阿尔法的信条

谢谢耳朵
郁丹枫
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)
用户名: WQ
账号:王平

谢谢耳朵,支持~
梦里忆江南
用户名:guzhou

账号:曹仁

谢谢谢谢……
筑梦大洋
恰好这一年不活跃
小霸王萧何
回复 泰山王徐庶
怎么这么久了,还没人来通知领邮箱呢???
荀彧
已经通知了啊,你没收到论坛短信?
小霸王萧何
回复 9# 荀彧
这个真没收到