三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

景天阳雪 楼主: 景天阳雪

[圣斗士] 【转】黄金圣斗士日文原版实力分析

马铁
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(3)
先解释一下你自己那个荒谬的1和100都小于1000,1=100的逻辑吧。
沙加在自爆的时候压根就不知道是童虎拍 ...
神意之克鲁泽 发表于 2009-11-15 18:20

你先证明一下黄金圣斗士之间的实力差距是1:100吧然后再证明一下沙加当时没有感觉
神意之克鲁泽
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
你先证明一下黄金圣斗士之间的实力差距是1:100吧然后再证明一下沙加当时没有感觉
马铁 发表于 2009-11-15 21:37

你都说某天箭座都可以和黄金差不多,我还需要证明什么啊?能和天箭座比肩的黄金和其他黄金之间的实力差距自然是1:100,比如说被穆秒杀的水产组。
景天阳雪
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
比较搞笑的排名,射手能排第3?理由是什么,就因为下任教皇。如果这个理由都能成立的话,那干嘛把老白羊排 ...
大器曼成 发表于 2009-11-15 19:35

估计那爷迷恋的不是大艾,是大艾的黄金箭……
长寿孝直
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(0)
为什么狮子的能力还不如那个只会背麻袋的螃蟹……
  为什么蝎子总是被人追捧,他前面几招都是每秒掉一二滴血的持续伤害技能,最后一招是不分敌我给距离最近的英雄补满血……完全无有杀招啊
xuanwu
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
没有最强只有更强
billyok100
狮子座小艾也太差劲了吧,指数好低.是不是拳的指标超级猛啊?其他指标那么弱,怎么当黄金的?
[发帖际遇]:billyok100 和曹操煮酒论英雄获得 3 积分.
小霸王萧何
景天阳雪 发表于 2009-11-13 11:48
关于撒加和沙加,我看FATE得到了一个启示:
慎二的使魔RIDER自己说:我是不如SABER(士郎的使魔),但是我 ...

天舞宝轮相当于士郎的无限剑制,在结界中任人鱼肉!
星华
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(3)
小霸王萧何 发表于 2012-12-31 00:35
天舞宝轮相当于士郎的无限剑制,在结界中任人鱼肉!

撒加的银河星爆呢。。。
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
星爆和天舞对轰是啥感觉。。。
星华
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(3)
不是一个性质的对轰不了吧,沙加开个环就基本能抗住银河星爆了,撒加需要自杀才能破天舞宝轮。。。
[发帖际遇]:星华 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 4 ¥ 友盟币.