三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[圣斗士] 【转】黄金圣斗士日文原版实力分析

景天阳雪
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
大家不说要日文原版的么,我找到一个,有五技图,明眼人自己看。需要我翻译哪句我再翻。
1,童虎
于前次圣战幸存之后,从前代雅典娜那里接受假死之法,他那恐怖的实力一半已经传说化。但是,在与冥王的战斗中终于复活,并披露实力。

2,史昂  
因为在被看作最为残酷的前次圣战中幸存,他对作为圣斗士的实力与技能的成熟度可称完美。如果不是因为年龄的衰老,被撒加打倒的事也不可能发生吧。

3,艾欧洛斯  
与撒加并称的存在,正因为被视为下任的教皇,所以不只是身为圣斗士的能力方面,人格方面也同样顶尖,他的拳在现在更是被定为幻之技。

4,撒加 (加隆)
拥有在黄金圣斗士中也能堪称超群的战斗力,除了拥有绝大破坏力的物理攻击,按自己的想法操纵对手的心的精神攻击也运用自如。

5,沙加  
在黄金圣斗士中他被称为最接近神的人,因为具有极高的小宇宙,因此每个技巧都超越了通常的概念,拥有可怕的破坏力。

6,穆  
在全圣斗士中被誉拥有最强念动力的同时,他的实力也被包裹在神秘的面纱里。导入传授自史昂的超能力的斗法,是其他所不能匹敌。

7,艾欧里亚  
作为古来相传的可称为王道的圣斗士斗法的使用者,凭借拳作为攻击的主体,达到极限的极致光速之拳,无疑成为必杀的一击。

8,卡妙  
在冰的斗技方面冻气已经达到了极致的圣斗士,经常凭借沉着冷静地看透状况,而使用最优的战法战斗。

9,米罗  
他的拳会准确无比地将指尖确实打入对手的要害,可以直接打入中枢神经的真红之针,会给与对手如同蝎毒的剧痛。

10,修罗  
不止是连圣衣也可以轻易切裂程度的强力手刀,还拥有利用对方攻击过来的招数的力道,将其踢飞的技巧之类,格斗感觉非常优秀的黄金圣斗士。

11,亚鲁迪巴  
因为取有“黄金之野牛”的别名,往往惊异于他强大的力量,但也展示了与其巨大体魄不相称的敏捷的动作,使用如同居合剑法的拳技。

12,迪斯马斯克  
使用对于对手的灵魂加以直接攻击,送入冥界入口的技巧。拥有保持生身的肉体,可以自在来往于冥界和现世的特异能力的圣斗士。

13,阿布罗迪  
让五感失去的红玫瑰,什么东西也可粉碎的黑玫瑰,将对手的血全部吸尽的白玫瑰之类,用小宇宙把玫瑰的特征特化用以战斗。

14,地上最强の十二人……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
景天阳雪

撒加的:
五技:拳5投5心5狱(防御的意思?)2 具(啥意思?)2
fighting ability:黄金圣斗士中拥有着出类拔萃的能力,除了持有杀伤力极大的物理攻击之外,也会操纵对手的精神。
DATA:心、技、体兼备,被选作第二代候选教皇的黄金圣斗士。13年前被认为行踪不明,实际上是将老教皇杀害,自己在13年间代任之支配圣域。妄图杀害雅典娜,将大地完全掌握在手中。他的本来面目是拥有善与恶双重人格,善与恶在内心冲突交战。最后恶的一面被净化,自尽赎罪。
图1:他善良的一面绽放出光芒,被认为是神一样的存在,受到全体人的爱戴。
图2:承受星矢之拳,恶意不及善心,进行自我惩罚。
图3:没被选为教皇继任者,引发他的邪恶之心占据上风。当心被邪恶笼罩时,头发由白转黑(我囧,怪不得叫白撒,还是蓝撒好听……),瞳孔放出狂傲之色。
——————————
其他人的我懒得翻,大家点谁再翻谁……
dick571
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
我靠  连这个都有啊   可惜是日文的
景天阳雪
关于撒加和沙加,我看FATE得到了一个启示:
慎二的使魔RIDER自己说:我是不如SABER(士郎的使魔),但是我有一个宝贝,所以谁都不怕。
我觉得RIDER的这个宝贝就有点对比沙加的天舞宝轮……
马铁
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(3)
这绝不是实力排名
马铁
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(3)
其实真打起来卡妙很吃亏的
李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)
景天
我记得官方也搞个数值能力咭这东东的
何不一拼转帖呢?
小霸王萧何
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
雪,翻译下我的大艾吧!
尹志平
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
94这个东东,以前在圣吧看人转过
因为在被看作最为残酷的前次圣战中幸存,他对作为圣斗士的实力与技能的成熟度可称完美。如果不是因为年龄的衰老,被撒加打倒的事也不可能发生吧。

这句话看看现在的LC,简直是个悲剧!
景天阳雪
94这个东东,以前在圣吧看人转过

这句话看看现在的LC,简直是个悲剧!
尹志平 发表于 2009-11-13 12:40

撒加打倒史昂有一定的偷袭因素,但也不能说史昂就强到撒加打不到……把二老像神话一样追捧,有点让人看不过去哒~~~