三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

郁丹枫 楼主: 郁丹枫

时光漫谈 第二期 泰山王徐庶 这次的访谈很不一样~

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)

访谈不错,,感情经历不能放过,,这是俺的建议 咳咳

郁丹枫
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)
人家耳朵确实木有,总部能瞎编咯~坛子里感情经历丰富的貌似不多~
齐桓公小白
不要丰富,,,看的就是花边,,哇哈哈,,汗汗,,这孩子
齐桓公小白
从太空学的角度说,她的自我意识不可能处于无序状态,所以不会发错,只是火星人叫她回家吃饭
郁丹枫
QUOTE:
以下是引用泰山王徐庶在2009-7-30 21:20:17的发言:
管她发错没发错,反正我没理她,这样也好,就算真的发错了也省得尴尬了。

从植物学的角度说,绝对不是发错,但是她有些冲动也是肯定的~估计后来自己也没啥感觉了~

泰山王徐庶
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)
管她发错没发错,反正我没理她,这样也好,就算真的发错了也省得尴尬了。
泰山王徐庶
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)
早已经在《我的大学》其中一章里面将我从小学到大学的所谓的“情史”都交代出来了,还想怎样阿?
不过倒是想起了高中时候的一件事,高一暑假以后可能分班,那年暑假我们班的一个女生忽然在Q上面给我发了三个字:“我爱你”。我寻思了一下,没有做任何回复,当做什么也看不到,结果高二还是没分班,大家又在同一个班,彼此之间好像从来没事发生过一样。
有女生求爱对男生来讲当然是好事,但对我来说太早了点吧,一来我没有那个经济能力去承担爱的责任,二来我还不想那么快就多个人天天在旁边,我始终喜欢独来独往。
真的不要指望我大学时候有什么悲壮的或者风花烂漫的爱情故事发生,不是所有人满了18岁就饥渴的,每人都有自己的活法,少个女人不会死(但万一同时多了个女人的话会死得很惨)。对待爱情,我只求缘,不强求,该来的迟早会来的,不着急。
齐桓公小白
QUOTE:
以下是引用泰山王徐庶在2009-7-30 20:57:11的发言:
早已经在《我的大学》其中一章里面将我从小学到大学的所谓的“情史”都交代出来了,还想怎样阿?
不过倒是想起了高中时候的一件事,高一暑假以后可能分班,那年暑假我们班的一个女生忽然在Q上面给我发了三个字:“我爱你”。我寻思了一下,没有做任何回复,当做什么也看不到,结果高二还是没分班,大家又在同一个班,彼此之间好像从来没事发生过一样。
有女生求爱对男生来讲当然是好事,但对我来说太早了点吧,一来我没有那个经济能力去承担爱的责任,二来我还不想那么快就多个人天天在旁边,我始终喜欢独来独往。
真的不要指望我大学时候有什么悲壮的或者风花烂漫的爱情故事发生,不是所有人满了18岁就饥渴的,每人都有自己的活法,少个女人不会死(但万一同时多了个女人的话会死得很惨)。对待爱情,我只求缘,不强求,该来的迟早会来的,不着急。

啊,,还有意外收获,,你确认她没发错人是把,,

李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)
这次訪问
干得非常出色
期待胖蝗的
郁丹枫
那你要多提强大的问题~