三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尹一朋

[原创]夜梦古典说部10位英豪大拜年.

郁闷
郁闷
昨天 00:02 签到天数: 2717 天 [LV.Master]平谈无奇
QUOTE:
以下是引用贾充在2009-2-11 21:06:16的发言:

那个《西门无恨》的题目就是“楚留香外传”嘛,女主角的设定是楚留香的女儿,绝色美女一个。但是问题在于那个演员实在是长得很大妈,跟他搭戏的小伙子看上去像他儿子一样…………后来我们同学跟我说那个演员原来是制片人……据称该大妈超喜欢演绝世美女…………

至于你说的那个《哪吒》……莫非是那个哪吒和孙悟空和起来折腾观音的囧故事吧……连环画的话,貌似我小时候还买过…………当年就被囧到了…………与其说是童趣……现在看更像恶搞……

另外哪吒手上拿那个从《封神演义》的角度来说极有可能是九龙神火罩

“楚留香外传”?楚笑侠的‘外传’故事?难道不是出自古大侠的手笔?那么作者是谁?电影版《西门无恨》挺有名气。你说的那个《西门无恨》我今天看了,主题曲无恨歌也挺有意思的。但是貌似‘笑傲江湖’《沧海一声笑》听起来才感觉畅快淋漓。

周楞伽《哪吒》小哪吒吧二郎真君杨戬的三尖两刃刀的枪尖打下来成了自己的兵器(颇似赵子龙单枪匹马夺了曹军将领的青钢剑),还打败了魔家四金刚.

郁闷
郁闷
昨天 00:02 签到天数: 2717 天 [LV.Master]平谈无奇
钟馗 发表于 2009-1-26 23:43
哈哈,小平的一砖可把一朋兄引来了,好好好~辛苦了~

非常感谢!
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中尹一朋 疗伤花费 84 ¥ 友盟币.