三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[圣斗士] [没事瞎想]关于圣斗士的问题

小女秦怜月
鲜花 鲜花(13)鸡蛋 鸡蛋(0)

1、圣战的时候不是只留下来史昂和童虎吗?那么诸如妙妙、沙加他们的功夫是谁教的?难道是上一代的圣斗士教完他们以后就挂掉了?可是就这么继承衣钵吗?大部分情况不是师傅和徒弟是不同的星座的吗??

2、天平座的武器据说是黄金圣斗士们用的(在雅典娜同意的时候),那么他们用的时候是什么样子的啊?我家帅帅的撒加用的是什么呢?绝招是什么呢?

(心心眼状开始YY)

司徒罡铁
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

1.应该主要是自己领悟的,沙迦就是自己领悟的吧,应该是先领悟道,后领悟武。上代黄金应该有留下武功秘笈一类的书,传功长老是童老爷子……

2.他们用的时候……好像只有上代的那个图吧?绝招?A.E.……

绝对零度273.16
车大姐教他们的
双子座撒加

我和朋友讨论认为

黄金是天生的,也就是宿命

而青铜应该是选出来的

人马座艾俄洛斯
我师父月华教过我之后就去战斗了,天生固然要得,但后天努力也是很重要的。
狮子座艾奥利亚
偶的武功都是偶哥教的。
郁丹枫
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)

黄金用天平武器和小强们用应该没区别,就是拿着武器,武器本身的杀伤力本身就很大

至于黄金战士的问题,我觉得本身就是一个bug

步骘
QUOTE:
以下是引用绝对零度273.16在2007-12-26 19:46:50的发言:
车大姐教他们的

车田是男的...

景天阳雪
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
还有人叫车大妈
小霸王萧何
QUOTE:
以下是引用狮子座艾奥利亚在2007-12-28 8:39:11的发言:
偶的武功都是偶哥教的。

小艾的悟性不错,大艾走后都是靠自己练的啊!