三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

曹操再世 楼主: 曹操再世

[原创]曹操传威力加强版制作中 敬请期待

忠义魏延
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

不知道,网上随便下的,后来搞了个补丁,取消了沧海倒悬以后。。。大战陆文龙那几关(小商河那几关的地图相同)基本上很难拿高分……

打法比较单调,当然也能自由玩,只是得分不高,想要兼得只能按攻略打,没意思

而且到后面弱化了武将的攻击,灭敌基本靠军师放清场技……

可惜了一个这么好题材的游戏

前期可以考虑增加戏志才

后期可以考虑增加各大武将的后辈

像关羽和张飞的儿子都有登场,曹操的儿子也有出场

魏国阵营里像张辽的儿子张虎,郭嘉的儿子郭奕等等

如果前期没杀吕布,后期也可安排吕布的儿子登场,虽然史书上没有这个人物,但是这是游戏,完全可以安排出场,

出场后跟关兴,关索,张苞等一较长短,延续他们父辈的争斗

曹操再世
QUOTE:
以下是引用吟疯在2007-8-22 21:44:36的发言:

前期可以考虑增加戏志才

后期可以考虑增加各大武将的后辈

像关羽和张飞的儿子都有登场,曹操的儿子也有出场

魏国阵营里像张辽的儿子张虎,郭嘉的儿子郭奕等等

如果前期没杀吕布,后期也可安排吕布的儿子登场,虽然史书上没有这个人物,但是这是游戏,完全可以安排出场,

出场后跟关兴,关索,张苞等一较长短,延续他们父辈的争斗

好像曹操傳中對我軍人數有所限制(約二十六七個),所以只能讓他們當友軍。
limpid_boy
大概什么时候能出来啊
limpid_boy
支持,多加几个武将,要不几个人杀一点也不爽,尽可能把战场搞的壮观点撒!~

朋友.改的时候注意下.不是有些武将要被斩么.?为什么不让玩家有选择的余地.?

比如说让吕布归降.文丑颜良.你说我方的人最朵6或者27个.那典韦不是要死么.?还有郭嘉.庞德.死了不是就可以招降一些新人么.?

我觉得文官不用加了.加点武将.比如曹真等魏国的大将.

还有1点不知道可不可以.就是到后来统一天下的时候是不是可以考虑让曹操还有些武将随历史那样死了.会出现新武将..不知道行不行...

最后还有点..就是能不能不一定曹操每次战斗都要出场.???

以上我的建议.请高手们多多指教.

呵呵,曹操传中是有对我军的限制,但是这是新做的加强版,

为什么不能改呢?

还有一点,可以多增加兵种,除了一些必上的人选,和个人喜好,

从而可以跟据每关的敌军是以什么兵种,而选择相克的兵种上场

风行水上
这个消息值得期待
太史云

不知道现在做的什么样了。去年我也想做个MOD还在这区发过贴,但是毕竟是个大工程,人少精力少的话特别吃力。

楼主若还在继续的话,可与我联系,希望能给点帮助。

轻吟引来万千蝶
好了吗 等着尝鲜啊