三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曹操再世

[原创]曹操传威力加强版制作中 敬请期待

QUOTE:
以下是引用ysmrl11021在2007-7-25 16:16:34的发言:

还是留着的好

给广大男性同袍留点幻想啊

个人意见貂蝉甄女王都不要加入了,剧情化人物算了.加几个曹魏名将如邓艾,曹休等.可以的话把大战场的出场人数再多几个,每次看着极限的15个名额,诸位大魏名将很难取舍啊.

PS:至于貂禅MM的那种幻想需要么,大家可以到现实中满足啊,没有必要把那种需要都带到气势宏伟的历史题材游戏中来.

回复:(克拉克)以下是引用ysmrl11021在2007-7-25 16...

我也想多加几个我方武将啊,不过好像游戏里最多只允许26个我方武将,所以除掉貂蝉的话是24个,这样奸雄路可加2个,忠雄路只可加1个(因为有关羽)。真是遗憾啊!

不如蓝线加邓艾如何??

蓝线是否考虑下徐庶?蓝线是忠臣路线,徐庶在许昌瞒过诸葛也说明蓝线徐庶是反对诸葛的,完全可以到前线的,剧情上可以稍微改下使更符合逻辑,而且还方便扩展和诸葛的一些剧情.

恩,支持

期待

还有兵种跟兵器也可以在多点.这样刺激

回复:(克拉克)不如蓝线加邓艾如何??[em01]

不过那个时候邓艾顶多二十几岁,恐怕还没有后来那么厉害。

回复:(lkzlee)蓝线是否考虑下徐庶?蓝线是忠臣路线,...

徐庶这个人其实没什么本事。三国志诸葛亮传对他只有寥寥几句:

惟博陵崔州平、颍川徐庶元直与亮友善,谓为信然。

时先主屯新野。徐庶见先主,先主器之,谓先主曰:“诸葛孔明者,卧龙也,将军岂愿见之乎?”先主曰:“君与俱来。”庶曰:“此人可就见,不可屈致也。将军宜枉驾顾之。”

先主传中都不见他的名字。更不见他破阵、取樊城、被骗投曹操。因为他对曹操没有任何的影响,所以我打算把他的剧情删掉。就是加了他,相信也没有多少人会用他(做个不及格的骑马军师?)

回复:(蛮云兔)还有兵种跟兵器也可以在多点.这样刺激...

真是,在下不会新增兵种。。。 

看了回复,徐庶的确不适合加,不过删除他所有剧情欠妥,因为按照蓝线后期剧情,是需要一个和诸葛有特殊关系的人来做一些事情,比如许昌祭坛、还有最后那封信等,所以我觉得徐庶可以做一个纯跑龙套的。提出几个其他的方案,比如夏侯霸,曹休,郝昭。