三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

泰山王徐庶 楼主: 徐庶徐元直

本站下载频道最新更新三本三国历史电子书

松石晓景
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
电子书……一看眼睛就不舒服
怎么下载地址找不到啊
[发帖际遇]: 在董卓的郿坞废墟发现 9 ¥ 友盟币.
银狐
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
好东西
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人银狐获得 7 积分.
浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
楼主。。。小弟刚看见这个帖子。。很想找三国志辞典。。但是您的链接怎么打不开啊。。。
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
浪荡校尉 发表于 2011-11-14 09:26
楼主。。。小弟刚看见这个帖子。。很想找三国志辞典。。但是您的链接怎么打不开啊。。。

我会联系他,让他给你弄个新连接。
zhanghui166
浪荡校尉 发表于 2011-11-14 09:26

已经给你找到了。
本站提供的三国志辞典
http://www.e3ol.com/magazine/html/2007/7/7_2007830.htm

这个是楼主泰山王徐庶提供的
http://www.e3ol.com/download/html/2007/1201/1201_2007629.htm
[发帖际遇]:zhanghui166 和曹操煮酒论英雄获得 5 积分.
浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
zhanghui166 发表于 2011-11-14 10:31
已经给你找到了。
本站提供的三国志辞典
http://www.e3ol.com/magazine/html/2007/7/7_2007830.htm

谢谢。。已经下载了。。感谢
zhanghui166
浪荡校尉 发表于 2011-11-14 13:25
谢谢。。已经下载了。。感谢

哈哈,下载了就好,有什么需求帮助,我只要能帮上你就帮助你。
俏神貂蝉
爱三国  品三国
化身为龙
三国志辞典还要用户名和密码??????
[发帖际遇]:化身为龙 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 3 ¥ 友盟币.