三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本站下载频道最新更新三本三国历史电子书

泰山王徐庶
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)

6月29日,本站下载频道最新更新三本三国历史电子书:《三国史》《三国志辞典》《三国食货志》。

《三国志辞典》,PDF格式,1993年版,张舜徽主编,山东教育出版社出版。

《三国史》,《三国史》电子书,PDF格式,张大可著,华文出版社2003年出版。

《三国食货志》,江南雨轩e书制作。该书从各方面详尽描述了三国时代的风土人情,从而展示了一个比较客观现实的三国。

感谢江南提供以上电子书文献资料。希望这些资料能对大家研究三国历史文化有所帮助。如果你有其他三国历史方面的电子资料,请和我取得联系。

以上电子书下载地址:http://www.e3ol.com/magazine/index.asp?cataid=3&k=&pageno=1

泰山王徐庶
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)
前两个都是PDF格式,用专门的阅读器就能阅读。第三个是.exe格式,直接可运行。
不败神话→赵云
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

....UMD格式的吗?

少司命
非常感谢。电子版看起来方便多了!
神的羽毛

谢谢啦~

很方便的三国资料~

六道无我

收了 谢谢楼主

锦の星月
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)

承蒙分享

不客气了

lovecity
为什么我看不到呀
羽柴秀水
QUOTE:
以下是引用lovecity在2009-3-23 13:18:34的发言:
为什么我看不到呀

两天后就有了,楼主出差了

txqzj5555

建康实录中也有三国的记载,可以与三国志互补