三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游龙公子 楼主: 游龙公子

[分享]三国志11中文威力加强版下载

游龙公子
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
QUOTE:
以下是引用Milan_lee在2007-1-27 23:23:21的发言:

解压密码是什么呀?

密码:bounsan_upload,不过好像用不到,我贴的这几个,下载安装后,都可以直接玩了。

逍遥龙

看了一下,有效好用!

jinrq
除了BT,有没有别的下载方式,比如迅雷版的,谢谢啦,有人知道吗?
游龙公子
QUOTE:
以下是引用kitty在2007-1-31 9:36:05的发言:

下的好快啊,一早上就下完了,现在给大家做贡献呢

为什么安全后不是全屏显示的啊

呵呵,因为你的显示器分辩率调的高于游戏分辨率了,那就变成窗口模式了。不过我认为,除了某些3D动作游戏,别的还是在窗口模式下玩比较舒服,也比较方便。

kitty

下的好快啊,一早上就下完了,现在给大家做贡献呢

为什么安全后不是全屏显示的啊

游龙公子
楼上的,可能是你那边线路问题吧,你可以换个别的试试啊,比如那个“三国志11超压缩威力加强版安装版”,高度压缩的,很小,确包括了三张CD,下载去自己安装,我感觉比那个硬盘版还要好用,出现问题的几率也小。
jinrq
下了一天,速度是0,
terryleon
我下的是那个mini版 可还是零 游龙公子能不能弄个迅雷下载呢?我认识一些有空间的朋友
游龙公子
楼上的,你可以去这里http://bounsan.phpnet.us/links/S11chtPKdl.html看看,把八个压缩包全下载去,这个好像可以迅雷下载的,是升级档,需要原版。密码是 bounsan_upload 
孙武子
用迅雷快。