三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

子鹤 楼主: 子鹤

[公告]对本版的建议帖子

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)

每季推出一个XXX论坛讨论(象这回的圣域论坛),不过还是定一个主话题比较好,,

然后一年来个合集,再开个大会,恶搞的评一些奖出来(这回就可以搞),,

然后,,,,,,

然后,,,,,,

小盒子的第10点威威就有了~~~~

小女秦怜月
鲜花 鲜花(13)鸡蛋 鸡蛋(0)

子鹤,咱们两个版联合作一个活动好不好?关于上面说的征文的那个~~

咱们可以加点花样,比如出几部比较常见的漫画作为A组,要求参赛文章中必须包括这几部漫画中的人;然后出几部比较常见的漫画作为B组,要求参赛文章中的人物包括一部分B组漫画中的人物;然后鼓励大家开拓思路加进其他漫画里的人物或者原创人物。

最后可以从文笔、涉及广度、构思灵活度等诸多方面评奖~~

子鹤
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
好~8过俺要准备考试了~可能要你多忙活点,俺只能协助协助~~
小女秦怜月
鲜花 鲜花(13)鸡蛋 鸡蛋(0)

不要收月月的米罗马甲……

(开始抢注早已女乱马~~)

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
看都看累了,,,
子鹤

话说那个活动到也挺好玩的。。可以考虑做些其他的比如龙珠 乱马云云~

8过马甲还是得回收~~不然又会泛滥了

天蝎座米罗
我们可以搞一个征文比赛,要求其中至少出现五个动漫人物(来自不同动画或漫画作品),并且要求这些人物的言行需要基本符合原作。同时,不限制原创人物~~~

动漫吗 就讨论讨论 不过````别上H就行了``呵呵```

开个玩笑 

动漫版既然开了 就要支持吗? 否则我存在似乎就没什么意义了

raymond888
郁丹枫
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(0)

文学,动慢的联合活动怎么样了啊,人物又没有选出来啊,贫道等着呢