三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游龙公子 楼主: 游龙公子

[分享]三国志11PKBT种子下载以及安装方法

akulaode
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
唉~~~不行,升级后点击黑屏后弹回桌面,本来想重装,但失败,所以选删除,谁知连它连原版也一起删了。算了,不想再下一个原版,逼我等中文PK出来再玩。
克拉克
QUOTE:

日文版注册表信息下载:(下载下去后,用记事本打开,把中间那段路径改成你安装的三11原版的路径,保存后再执行即可。)

[

大哥,改是改了,但是点击还是弹出,要怎么办?哪个环节出问题了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主 校园网用2线种子还是很快的
sprewellqy
QUOTE:
以下是引用克拉克在2006-9-13 23:33:17的发言:
QUOTE:

日文版注册表信息下载:(下载下去后,用记事本打开,把中间那段路径改成你安装的三11原版的路径,保存后再执行即可。)

[

大哥,改是改了,但是点击还是弹出,要怎么办?哪个环节出问题了??

跟这位兄台同样的问题,麻烦各位~~呵呵~~解答一下了!~

先顶一个。

游龙公子

楼上的,汗一个。。。

第三步:在弹出窗口中选择到san11pk的安装文件夹呀,如果你已经安装了PK,肯定就会有san11PK.exe了,不然就是还没安装。。。

目前情况

1)有san11日文硬盘版(已安装好)1.3

2)已下载“[三国志11威力加强版].SAN11PK.mds”、“[三国志11威力加强版].SAN11PK.mdf”、“CRSafedisc4.60.00”三个文件。

3)按照楼主的说法做过,但无法升级(双击CRSafedisc4.60.00后弹出窗口中,没有发现san11PK.exe这个文件,选取其他文件,跳出打叉窗口)。

请楼主详细描述硬盘版升级办法。

wa,谢了,下了。
我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)

不会用BT 怎办

wa,谢了,下了

我安装成功了 也用CRSafedisc4.60.00弄过了 可是点机san11pk.exe没反映

好象是开了程序但又立即结束了..........

我是用1.1日文版升的 现在玩不了了 盘也弄丢了

高手来帮我解决一下啊.....