三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

拂晓之云姬 楼主: 拂晓之云姬

[友盟原创][10.7更新]罗本<三国演义>电子书标准版中秋发布

李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)

确实是打错字, 多谢指正, 也希望大家继续指正

特獎励一个金币以示鼓励

李飞

死ee, 算你狠~~~~~拿金币拍死你

至于孙琳, 我一早在主站书库改了名字, 只是e书制作人员用的是原版也就是沒有校对过的......第二版制作中

麻烦看过后的也就记录下来, 群策群力啊

今天开始做女王
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

不素一些啊~~满眼满眼都是~~

下面那个罗本的帖子最后一页~~桃园大哥的帖子~~偶一点进去~就又瞄到一个~

校对的素~非礼吧~~~拖出去~浸猪笼~

ps:偶手里米实体书~~蓝蓝说的那种错误~偶素发现不了的~但错别字还素能找的~

你发个doc格式的给偶吧~~~~

~~>_<~~你小子就素~~内蒙古人民出版社的卧底吧~~

烦恼即菩提
原来李儒到相文化教育门?
李飞
......不是说了吗? 当时制作人员沒有和我联络清楚, 用的是未校对版......校对版是在主站书库或八月尾我重新编辑过的论坛置顶版
找了好长时间,终于找到!谢谢!!
安迪博德
是的,我看了前五回,发现了一些错别字,但没有记录
文远家的蓝蓝

我来自首的……

第235回,孙綝废吴主孙休,应该是孙琳废吴主孙休才是……

罗本上都是用孙琳这个名字,偶后来的章节都用孙琳,只有这一章没有改……

当时这章已经上传上去了,偶让坏飞飞帮偶改一下,他让偶重新上传一章,可素重复章节不能提交……

所以这一章就这样这样……一直晃着……

电子书一下载下来,偶就先翻了这段,果然没有修改……

偶对不起党和人民对偶的期望、偶该死、偶该杀……

回楼上,你想知道那是谁校对的还不容易,到书库里找到那一章一看就知道了,后面有校对人的名字啦……

另外,可以在内容里加上友盟的水印啦……像晋江的那种水印一样,只要一拷贝就会把水印也拷过去了

烦恼即菩提
每回能加入相对应的图片如何呢,就从三国演义的连环画里抽选,我觉得那个质量最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢!!!