三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ST文丑 楼主: ST文丑

[贴图]大学毕业七日游--追寻三国之旅(更新到第二天)

ST文丑
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
第三天
ST颜良
第四天
ST文丑
第五天
ST颜良
第六天
东篱采薇
好个性,要是我,没人理我我就自己到处乱跑看能不能运气好撞上……
太史云

实在是羡慕~~~佩服

这样完完全全为自己的兴趣爱好所旅行探寻一次,人生之乐尽在于此!

ST文丑
以下是引用musiclife在2006-7-5 16:07:30的发言:

非常羡慕ST兄能有如此旅行

有没有路过张飞墓呢

武候祠一直想去,可惜太远一直没有机会

成都那边有没有买兵器的,一直想买把82斤的青龙刀作为镇宅之宝

张飞墓应该在阆中,有些远,这次行程没有时间过去。
成都武侯祠旁的锦里有卖连弩的,有机会mm可以来看看

ST文丑
以下是引用李飞在2006-7-5 14:49:39的发言:

看来只有两广搞不成三国游了, 唉。

弱弱的问一句, 文丑兄在第一帖四川大學前的照片不如更新进众生相內吧? 你的身份证很久之前怀若就想換走的。

呵呵,那就换吧,等我回成都就换张新照片,
因为这两天在一个小镇上,上网很不方便,所以暂时不能更新,

谢谢各位的支持,文丑一定会把七日游程全部整理出来~~

潇潇枫兮
以下是引用李飞在2006-7-5 14:49:39的发言:

看来只有两广搞不成三国游了, 唉。

是啊........

好郁闷.......

不过我们柳州好歹也有个柳候祠啊~~~

呵呵....那个庞统的衣冠墓的感觉很像柳候祠里的衣冠墓呀......

看到LZ写庞统那几段,很有身临其境的感觉呢......落凤坡啊.....每次看三国电视剧看到那里,总觉得不是滋味啊......

尺素

唔唔,好羡慕的说,上次去成都呆了半月基本上只在市内转了转。

下次再去要把触角再延伸出去,就是“语言”不通有点难度,呵呵