三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蜀汉朝廷 楼主: 蜀汉朝廷

[公告][内务]蜀汉新人报到贴!申请官位可以跟帖!

啸天狼
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

我可以申请么?

武圣关云长
QUOTE:
以下是引用啸天狼在2006-4-8 17:44:42的发言:

我可以申请么?

啸MM已经足够申请官位和进入专区资格,ok,no P!

酒后狂砍

我是来喝酒的,蜀中有没有好酒啊?

赵云把兄弟

我可以吗?好象没几个我这样的小布衣啊!但我很想加入的~~~~~~

张良
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
QUOTE:
以下是引用赵云把兄弟在2006-4-13 21:33:08的发言:

我可以吗?好象没几个我这样的小布衣啊!但我很想加入的~~~~~~

欢迎,欢迎,请先加蜀汉QQ8754388,努力加油到了200帖就可进入专区了,

偶像排名 3张良   汗~~~借个名字哈,投缘~~~~~~~````

吾乃江湖一耕夫尔,然为报斑竹之殊遇,愿效犬马之劳。
悠然见南山

欢迎楼上的zysnss!

偶的新人报告区沉寂几天了,终于又有生意了.

不过楼上的兄弟还要多多参与论坛,多多发帖啊,争取早日进入蜀汉专区!

悠然见南山

欢迎常山良牙!

要有头衔,首先要发帖量达到200,然后就可以申请进入专区.这样才可以授予头衔了.

还有,发帖量达到200时要先来这里跟帖说明一下,然后我们会上报的.

常山良牙
我也想加入啊,我也得20以上吗?到底什么时候能有头衔啊?
悠然见南山

欢迎楼上这位友盟"元老级"新人!

称号肯定会有嘀~

正常情况下周一就会有称号和能进入蜀汉专区了~