三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蜀汉朝廷 楼主: 蜀汉朝廷

[公告][内务]蜀汉新人报到贴!申请官位可以跟帖!

laj
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
QUOTE:
以下是引用小小兔子在2006-4-4 23:34:06的发言:
QUOTE:
以下是引用桃园结义在2006-4-4 23:26:55的发言:
QUOTE:
以下是引用小小兔子在2006-4-4 22:50:01的发言:
势力区进不去啊.

请MM谅解!

要进入专区要发帖过200才行的!

如果有威望或精华>=2也可马上入专区的!

希望MM多多努力哦!

删帖删得太利害,发帖过200不容易啊.我估计恐怕要发500帖才能剩下200帖.

哈哈,没有那么夸张,只要不是太离题或纯灌“纯净水”是不会被删的。MM还要更加努力啊,欢迎早日达到条件。
悠然见南山
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
QUOTE:
以下是引用小小兔子在2006-4-4 23:34:06的发言:
QUOTE:
以下是引用桃园结义在2006-4-4 23:26:55的发言:
QUOTE:
以下是引用小小兔子在2006-4-4 22:50:01的发言:
势力区进不去啊.

请MM谅解!

要进入专区要发帖过200才行的!

如果有威望或精华>=2也可马上入专区的!

希望MM多多努力哦!

删帖删得太利害,发帖过200不容易啊.我估计恐怕要发500帖才能剩下200帖.

查了一下,MM的删帖率只有13%,还算很正常的了.至于灌水嘛,只要在每个版快每天都回个4,5帖,而且回帖内容就附和楼主的或装傻问些什么的,字符超过10个,一般都不会被删了,我的450帖就是这样来的,呵呵~~MM加油了,发够200帖了,再来这里报告一次,就可以申请进入专区了.

桃园结义
QUOTE:
以下是引用南瓜三脚猫在2006-4-2 18:53:37的发言:
QUOTE:
以下是引用桃园结义在2006-4-1 0:16:24的发言:
QUOTE:
以下是引用南瓜三脚猫在2006-3-31 18:34:35的发言:
好好,寡猫跟帖个错,另外,请不要管寡猫叫“三爪猫”。寡猫叫南瓜三脚猫!

很遗憾!

你的道歉没有一点的诚意!

准备对你进行投诉.........

前两天没上线,在家作了个深刻的反思,前两天有些无理。在这里,寡猫要像结义帮主和南山表示歉意,望蜀汉的各位朋友原谅……

一笑而过!

大家来友盟都算是有缘了!

希望你今后别在出言伤人了!

寒魂
歡迎...灌水....
bloodlu

我要加入~~

三国小美女

报道

悠然见南山

欢迎楼上的帅哥bloodlu和MM小小兔子!!特别是兔子MM,为了来报到,辛苦了!请加入蜀汉QQ群:8754388

laj
QUOTE:
以下是引用寒魂在2006-4-6 10:11:42的发言:
200貼了,報到

已将你达标的信息上报

寒魂
200貼了,報到
悠然见南山
欢迎酒后狂砍兄弟和哮天狼MM!!

我们蜀汉的兄弟来自五湖四海,相信酒后狂砍兄弟能在这里找到你的知音的,呵呵~~

至于哮天狼MM,你的帖子数已经达到进入专区的标准了,我现在就帮你报上去,希望来得及让你下周一进入专区.由于我们一般都是周五上报的,所以如果来不及的话,可能就还要再等几天了.这是论坛规定的,我们也没办法~~