三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蜀汉朝廷 楼主: 蜀汉朝廷

[公告][内务]蜀汉新人报到贴!申请官位可以跟帖!

缺了句号
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
在下现在不知所措,吴和蜀都盛情邀却,我若轻易一选,恐伤派别感情,于心也何忍?容在下三思。
缺了句号
爱上三国一开始是因为关羽,后来因为曹操专,喜欢魏,现在因为帅气喜欢策、瑜。但当选择真正在你面前时,何去何从?关羽还是策瑜呢?
wtony333

在下飘零半生,未逢明主,若明公,愿追随左右

桃园结义

嗯!

欢迎wtony333兄弟前来加盟蜀汉!

你会很快就可感受到蜀汉大家庭的温暖!

敬请在顶上的用户控制面板

将个人资料的门派改成蜀,你就是我蜀汉的子民了!

最后加上蜀汉QQ群:8754388

志国三
QUOTE:
以下是引用帝昊天在2006-3-29 10:43:19的发言:
寒魂,鉴于其在烽火论坛当斑竹,说明有一定的能力,我建议破格批准其进入势力专区.

某附议
帝昊天
寒魂,鉴于其在烽火论坛当斑竹,说明有一定的能力,我建议破格批准其进入势力专区.
悠然见南山
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
QUOTE:
以下是引用帝昊天在2006-3-29 10:43:19的发言:

我也赞成.明天我报上去,应该会批准的.
缺了句号
悠然见南山,对我的事情,兄台有什么看法,应该跟结义兄商量。
缺了句号
现在感到困惑,吴派现在回复了我,但是蜀给我的回复先,若能得到蜀的批准,在下还是希望回归。但是这件事必须得到结义斑竹同意才可以,毕竟有言在先于他,在下不想做左右摇摆的人,这件事起因与吴的人事管理空缺(13天漫长等待)。所以如果归吴,还是该先向蜀帮主请示,留下无怨言,走人亦会怀念蜀的热情!望回复SOON。
缺了句号
还是先向各位道歉,只因一时冲动(13天都等了,两三天还等不了,唉!),让两派奔波辛劳,惭愧!但在下归属问题还是在于结义兄,他于我有知遇之情(第一个回复,当然吴的热情也可嘉)!