三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蜀汉朝廷 楼主: 蜀汉朝廷

[公告][内务]蜀汉新人报到贴!申请官位可以跟帖!

缺了句号
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

谢帮主!拭目以待,为蜀汉的兴盛在所不惜。

悠然见南山
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)

欢迎飞行藏马加入蜀汉!!

悠然见南山

欢迎流浪小兵!!

由于论坛要求200帖以上才可以授予官位,所以兄弟的要求暂时不能满足.不过只要积极参与论坛事务,200帖很快的.兄弟加油啊!!

流浪小兵

我也来报到了

流浪小兵
奇怪了  我怎么是吴国。。。。。。我要当蜀国的
流浪小兵
  我想要个 校尉
悠然见南山

很高兴兄弟的决定.呵呵~~

桃园结义
QUOTE:
以下是引用美洲小霸王在2006-3-29 6:50:06的发言:
还是先向各位道歉,只因一时冲动(13天都等了,两三天还等不了,唉!),让两派奔波辛劳,惭愧!但在下归属问题还是在于结义兄,他于我有知遇之情(第一个回复,当然吴的热情也可嘉)!

回美洲小霸王兄弟!

虽然你还没经论坛允许进如专区!

然而你早已被我大汉视为自己的子民了!

你已在我蜀汉册封为三等勋爵了!

如果你自愿放弃你的爵位,另投他派,我只能惋惜彼此之间无君臣之份........

愿你在论坛开心快乐!

望慎之....!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
缺了句号
好了,我也不要再烦自己和大家了,还是决定留下。这是最后的郑重声明。
悠然见南山

兄弟三思!

不过我们也不勉强,来论坛嘛,开心就好!