三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

蜀汉朝廷 楼主: 蜀汉朝廷

[公告][内务]蜀汉新人报到贴!申请官位可以跟帖!

桃园结义
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

欢迎小霸王兄弟加入大汉!

以你的帖数以可封官位并可进入专区了!

不过要等到下个周末才可通过.(这是规定'每周末上报一次,见谅!)

缺了句号

谢帮主!拭目以待,为蜀汉的兴盛在所不惜。

流浪小兵

我也来报到了

流浪小兵
奇怪了  我怎么是吴国。。。。。。我要当蜀国的
流浪小兵
  我想要个 校尉
悠然见南山
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)

欢迎流浪小兵!!

由于论坛要求200帖以上才可以授予官位,所以兄弟的要求暂时不能满足.不过只要积极参与论坛事务,200帖很快的.兄弟加油啊!!

缺了句号
现在感到困惑,吴派现在回复了我,但是蜀给我的回复先,若能得到蜀的批准,在下还是希望回归。但是这件事必须得到结义斑竹同意才可以,毕竟有言在先于他,在下不想做左右摇摆的人,这件事起因与吴的人事管理空缺(13天漫长等待)。所以如果归吴,还是该先向蜀帮主请示,留下无怨言,走人亦会怀念蜀的热情!望回复SOON。
缺了句号
还是先向各位道歉,只因一时冲动(13天都等了,两三天还等不了,唉!),让两派奔波辛劳,惭愧!但在下归属问题还是在于结义兄,他于我有知遇之情(第一个回复,当然吴的热情也可嘉)!
寒魂
某雖有投蜀之心,效漢之意,奈何受發貼之限,不能即日報效蜀漢,惜矣,哀矣
帝昊天
寒魂,鉴于其在烽火论坛当斑竹,说明有一定的能力,我建议破格批准其进入势力专区.