三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小碗

我发现陆逊是个工作狂

强烈支持23楼的,刘备确实是一个难得的征兵工具!

刘备是骗饭吃的,和他的傻儿子一个样.对,还骗钱,骗工资.真不是人
刘备至少留在身边可以征兵用,可阿斗……
郁闷
郁闷
2011-11-3 10:06 签到天数: 5 天 [LV.2]略有小成

不明白为什么还是有那么多人选刘大耳做君主.
陆逊给大耳做都督,更是跟历史开玩笑,嘿嘿.
说到功绩和升级,有些人是特殊设置的,曹操陆逊周瑜,三大战役的统帅,升级铁定快.
我自设一个武将,统率武力智力全100的,跟人做官,一开始就就是五品,升级也快.
还有一些人的升级也是特意设置的吧,比如张飞赵云等人.
慵懒
慵懒
2011-12-22 16:02 签到天数: 1 天 [LV.1]初学乍练
司马懿最好了,过来一段时间就可以当太守过两年就可以当都督了,我选张辽当君主在永昌开始,他为我打下大半各江山。

哎呀,楼上的多虑了
田丰的名声摆那,做一会内政就是五品,  太守,  然后给他几万人,攻略都市,他过个把月立马就自己去打,完成一次这样的方针有近3000的功绩,涨很快的,超好练

田丰不好练啊~像某羽某辽,伏兵单挑敲城门,带身边打七八仗就能外放做军团长了;田丰这样的还要老老实实呆城里做酒馆任务做陈情,专等隔月打发他出去放火。

那算啥,刚随便玩了下,我发现田丰才是都督的最好人选,随便给他几个城,给个目标攻略势力(操哥)
他不出两年就把曹操这个势力灭了,当时曹操有8个城,更别说两边的将,搞得我就看他打,自己四处晃悠去了
感觉田丰就是个蟑螂,死缠烂打,及其具有侵略性,强烈推荐,比什么诸葛啊司马啊好用多了

我也是打到后面才发现这个问题的,答案只有一个————这是电脑在作弊。

而且经过初步统计,电脑的作弊有点规律可寻,应该可以破解。

还好你的陆逊是自己人,如果是敌对势力那边的人,就不太好办了。

还真是,周鲁吕陆四统帅同时委任太守,陆逊勤奋排第一,比周瑜还敬业。
玩遍三国志10,陆逊、诸葛亮、司马懿是最勤奋的领导。曹操也勤奋,但没有任用过,是最勤奋的对手。
[发帖际遇]:那年匆匆 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 45 ¥ 友盟币.