三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小碗

我发现陆逊是个工作狂

无聊
无聊
2016-6-30 09:29 签到天数: 5 天 [LV.2]略有小成
生在这么好的时代,不建功立业怎么可以

以下是引用[I]小碗[/I]在2005-9-21 1:13:11的发言:[BR]有的是有问题的武将,发展20年内政一点都没进步。这要看人下菜碟,比如用张郃,我让他发展内政,他好几年没动静,好象什么也没干,但是给他个攻略都市,他几天就打下来了。结果我让荀攸和鲁肃攻略都市,他俩弄了好NN年,把兵都征满了还不去打。。

打仗狂是乐进、张郃这些家伙,发展内政是文官强项,当然有两项均具备的,比如司马懿和陆逊。这俩人我算记住了,还会自己登用人,真有篡权的危险,任命他们当太守,开始就给他们6、7个人,过几年一看快20人了,比我城里的人还多,岂有此理。

也有什么都不行的!内政不行,打仗也不行!刘备Y的就是!

这号人我要外发都不太放心,我一向任人为亲,先结拜~~
然后编制三个军团,每个军团领土和军队都差不多~~
基本上偶自己就两三个城~~
如果考虑现实这叫互相牵制~~
有竞争之后他们达成目标很快~~
张辽本来的领土和东吴不搭界,他还是硬生生的抢了建业,然后把建业做主城~~
攻起城来特别壮观,就看到五六个小点一起往某城去~~
有些兵还没到,城就灭了~~
太勤奋了~~

都是好战分子阿

以下是引用[I]万里云烟[/I]在2005-9-21 9:22:53的发言:[BR]其实要看是什么模式,超级模式下,用什么人当太守都让人气死……而上级还比较平均,初级就只要指派一些牛人当太守就可以万事不管……

对对对,太对了,超级模式下自己的太守都是混饭吃的,就曹操的太守是精英,轮番来打你。

说起那个张郃,真Y气死我了。我派了个攻略都市给他,结果打的时候他来跟我申请援军。我一想那就援吧,结果到了战场一看,他小子就自己带了9000人来,剩下全是我的兵。他城里10多W兵留着干吗呢??我读了好几次档全是这样,真怀疑他小子要叛变!
无聊
无聊
2016-6-30 09:29 签到天数: 5 天 [LV.2]略有小成
我可不是哦

以下是引用[I]小碗[/I]在2005-9-21 20:02:04的发言:[BR]]

对对对,太对了,超级模式下自己的太守都是混饭吃的,就曹操的太守是精英,轮番来打你。

说起那个张郃,真Y气死我了。我派了个攻略都市给他,结果打的时候他来跟我申请援军。我一想那就援吧,结果到了战场一看,他小子就自己带了9000人来,剩下全是我的兵。他城里10多W兵留着干吗呢??我读了好几次档全是这样,真怀疑他小子要叛变!
握手~~握手~~
所以,那天偶一气之下读档,然后出门,这样对方就不会来要援兵了,偶就在大地图上看着对方的军队出发,然后城打下来了~~

这个我还真没遇到,我得张郃很厉害得,3万人可以破20万人得城,怎么郃我一样厉害,^_^,果然是得道多助啊!!!

不知道夏侯兄弟两当太守怎样啊!!

我一般都喜欢用高统帅的人当太守!!

四个都督里面数鲁肃最垃圾