三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现陆逊是个工作狂

我当都督的时候,起用他不几年他就二品了,而我居然没有注意到,把他派出去当太守,结果刚派出去,主公就重新编制了以陆逊为都督的军团。给他两座城,就6个人,而且全是前线。我料他不能有太大发展,正在担心,却发现又不到两年工夫,他统治的两个城,防御全由1000多变4800满防御,两座城全有10W兵,MY GOD!都快赶上我的速度了,而且最重要他只有6个人!正在兀自惊叹,他又带兵出去打仗了,而且80%胜利,太吓人了。再看我手下那些太守,真想掐死刘备啊!好几年发展内政,防御就是不涨一点,气死我了,以后坚决用陆逊做太守!
无聊
无聊
2016-6-30 09:29 签到天数: 5 天 [LV.2]略有小成
都是很勤奋的人。。。也可能追求的是功名

司马,华歆,张辽都很好用的~~
偶这几年在家带孩子,没出门,然后偶又把报告关了~~
等了过二十天看一次,就会发现那些鸟人很勤奋的在打仗,基本上以看一次少一城的迅速减少~~
为了不让他们太早统一,偶还有用修改器把偶的城修改出去~~
马超也不错啊,攻城很快的~~

张辽,赵云,这2个人有问题,我 YY得把一座20万人口得城市给他,兵才3万多,YY得10年后,人口40万,兵还是3万多,他YY得在干嘛??

有的是有问题的武将,发展20年内政一点都没进步。这要看人下菜碟,比如用张郃,我让他发展内政,他好几年没动静,好象什么也没干,但是给他个攻略都市,他几天就打下来了。结果我让荀攸和鲁肃攻略都市,他俩弄了好NN年,把兵都征满了还不去打。。

打仗狂是乐进、张郃这些家伙,发展内政是文官强项,当然有两项均具备的,比如司马懿和陆逊。这俩人我算记住了,还会自己登用人,真有篡权的危险,任命他们当太守,开始就给他们6、7个人,过几年一看快20人了,比我城里的人还多,岂有此理。

也有什么都不行的!内政不行,打仗也不行!刘备Y的就是!
无聊
无聊
2016-6-30 09:29 签到天数: 5 天 [LV.2]略有小成
自己当太守好了。。。。。我还是觉得一般最好。。。

其实要看是什么模式,超级模式下,用什么人当太守都让人气死……而上级还比较平均,初级就只要指派一些牛人当太守就可以万事不管……
无聊
无聊
对,对任务认真,一般,无视之类
有能力有抱负才是好同志。。。

可能是跟“工作态度”那项指标有关。我记得有分“一般”、“努力”这些的,那些“努力”的估计都不错,不努力的不知道都有谁,就怕那些很努力但是却干不好工作的,哎,说实话老板就怕这类人。我看刘备肯定不努力!各项指标都那么好,结果干工作和张飞没区别。
无聊
无聊
和司马一样的半风。。。。