三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]在小沛城张飞大战吕布100多回合!是吕布让张飞吗?

慵懒
慵懒
2013-2-25 02:48 签到天数: 1 天 [LV.1]初学乍练
以下是引用三国第一猛将-张飞在2005-6-15 2:48:02的发言:

万人敌你理解么?三国里哪个得此荣誉?吕布在万军中又斩杀过那个一流大将,他才是马快,靠的就是赤菟.(关羽武力不高冲得进去杀颜良,你不要说他开的宝马)!他们又没有真正的交过手~何以见得关羽不如吕布.(武力)

关羽可以“威震华夏”!吕布这方面是没得比的.他在三国历史里的影响里远不及关羽吧.(名气)

三国以后的猛将都是自比关张~那个在自比吕布!

再次重声我的主题是讨论:在小沛城张飞大战吕布100多回合!是吕布让张飞吗?

要讨论关羽和吕布在历史上的地位和名声就去历史区发贴!

吕布杀过哪个大将???好 我问你 赵云张飞马超杀过哪个大将?典韦许褚颜良又杀过哪个大将??还有 从关羽张飞联手还打不败吕布看 关羽的确不如吕布 吕布三国无双是不争的事实

还有 讨论历史去隔壁 这是演义班

以下是引用沛国夏侯惇在2005-6-15 13:35:54的发言:

吕布杀过哪个大将???好 我问你 赵云张飞马超杀过哪个大将?典韦许褚颜良又杀过哪个大将??还有 从关羽张飞联手还打不败吕布看 关羽的确不如吕布 吕布三国无双是不争的事实

还有 讨论历史去隔壁 这是演义班

阁下怕是搞错了吧!关2和张3一起和他打过吗?吕布何时打过关羽了!是那位兄要比关羽和吕布的历史价值~吕布可比呼?

以下是引用三国第一猛将-张飞在2005-6-15 17:22:46的发言: >

阁下怕是搞错了吧!关2和张3一起和他打过吗?吕布何时打过关羽了!是那位兄要比关羽和吕布的历史价值~吕布可比呼?

请你搞清楚我有在比他们的历史价值吗?你去前面看看我有这么比过吗?论历史价值三国关羽最高。可是你要搞清楚吕布并不是没有历史价值,就说关于吕布的戏曲文化也多的是,还有吕布池,吕布象多的是!

以下是引用司马旭在2005-6-15 17:56:55的发言: >

请你搞清楚我有在比他们的历史价值吗?你去前面看看我有这么比过吗?论历史价值三国关羽最高。可是你要搞清楚吕布并不是没有历史价值,就说关于吕布的戏曲文化也多的是,还有吕布池,吕布象多的是!

他们那个有价值我们就不说了~你我都不是权威!

阁下进来好象根本没有对楼主的主题感兴趣吧~而是来捧吕的!所以才对张飞战平吕布这个问题逃避吧!

以下是引用三国第一猛将-张飞在2005-6-15 18:04:37的发言: >

他们那个有价值我们就不说了~你我都不是权威!

阁下进来好象根本没有对楼主的主题感兴趣吧~而是来捧吕的!所以才对张飞战平吕布这个问题逃避吧!

听你的话我好象说了吕布的历史价值不关羽高?我对你YY的话题本来就没兴趣,我是看了你"凭什么比"才来回你的.

生死之战,何让之有,但布无能之辈尔!!!
以下是引用司马旭在2005-6-15 18:08:32的发言: >

听你的话我好象说了吕布的历史价值不关羽高?我对你YY的话题本来就没兴趣,我是看了你"凭什么比"才来回你的.

我说对了吧~看来阁下是专门来捧吕的~阁下所说的吕布池,吕布象。关羽就拿一个关圣的封号~你吕布用什么来比~凭什么来比~是一个档次吗?

以下是引用三国第一猛将-张飞在2005-6-15 18:15:14的发言: >

我说对了吧~看来阁下是专门来捧吕的~阁下所说的吕布池,吕布象。关羽就拿一个关圣的封号~你吕布用什么来比~凭什么来比~是一个档次吗?

你说话是不是不用脑子!我有说过吕布比关羽的历史价值高吗?听你的话好象一直都认为我说了,你去前面看看不就知道了吗?对于历史价值我不是还郑重的说过三国关羽最高,你是不是说话都这么词不达意?

我说过了,我不是捧吕布也对你的YYY话题没兴趣。只是进来看下,看到了你的“凭什么”才回你的!

怒
2013-12-17 17:48 签到天数: 8 天 [LV.3]心领神会
以下是引用天上天下在2005-6-15 10:03:35的发言: > 当时是吕布已经夺了徐州 是刘备依附于吕布....

一时大意记错了,已经很久没看三国了

以下是引用司马旭在2005-6-15 18:24:07的发言: >

你说话是不是不用脑子!我有说过吕布比关羽的历史价值高吗?听你的话好象一直都认为我说了,你去前面看看不就知道了吗?对于历史价值我不是还郑重的说过三国关羽最高,你是不是说话都这么词不达意?

我说过了,我不是捧吕布也对你的YYY话题没兴趣。只是进来看下,看到了你的“凭什么”才回你的!

阁下没看见有人说吕布不论是正史和演义都是天下第一吗?他凭什么说!(说也只可以说演义第一)关羽武力比他低吗?(可笑的是历史上吕布才是真正的凭马快,关羽有赤兔吗?关羽杀过一流大将,他吕布杀过吗?)

历史上他要比武力,关羽不亚于他,超过他都没问题。(他既然说演义 历史吕布都是第一)既然要比第一,那就拿历史综合实力来比,我为什么不可以拿历史地位来比,是你们是篡改我的主题意思,话说白了也就是盲目的捧吕,当然我不会说阁下的脑袋有什么问题,毕竟阁下眼光也只看得到片面。所以你的话根本就是无关痛痒。