三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高顺 楼主: 高顺

唯我赵云,不败

西北狼
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
这叫将败未败。抓住主帅叫绝地反击。
关羽部将
各位云迷太那个啥了吧?没人会因为赵云败了一次而否定他的能力的!
幽冥雨辰
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
以下是引用lbfy在2005-5-21 10:36:41的发言: 这叫将败未败。抓住主帅叫绝地反击。

原来被救的就不叫败啊。哦

甘宁兴霸
以下是引用幽冥雨辰在2005-5-21 10:52:55的发言:

这样的话,黄忠也没败过呢,长沙落马是因为马不好,被吴军围攻是因为被人放暗箭,看来黄忠也是完美的不败将军啊~~

还有孙权,还有刘备,也没有败过,因为每次都有人救,都是将败未败~~
西北狼
以下是引用幽冥雨辰在2005-5-21 10:52:55的发言:

已经被救了,就不能断定他一定会败,也许会有契机,比如未救治前就抓住夏侯懋。
幽冥雨辰
以下是引用lbfy在2005-5-21 11:03:01的发言: > 已经被救了,就不能断定他一定会败,也许会有契机,比如未救治前就抓住夏侯懋。

呵呵,这样的,没有败何必需要救????

西北狼
以下是引用甘宁兴霸在2005-5-21 11:00:17的发言: >

这样的话,黄忠也没败过呢,长沙落马是因为马不好,被吴军围攻是因为被人放暗箭,看来黄忠也是完美的不败将军啊~~

还有孙权,还有刘备,也没有败过,因为每次都有人救,都是将败未败~~

黄忠落马了,中箭了,赵云有吗?

都被人打得逃命了,能不叫败吗?云云在打可没跑哇。

甘宁兴霸
以下是引用lbfy在2005-5-21 11:17:03的发言:

赵云当然没逃跑,夏侯猫在山上指挥呢,赵云跑到哪魏军追到哪,根本没路跑,还怎么逃命?自己都感叹到想不到自己死在此处了,不是承认自己失败是什么?难道他预料到小关张会来救他?赵云自己都承认自己失败了,还不叫败?

幽冥雨辰
以下是引用lbfy在2005-5-21 11:17:03的发言:

原来跑不了的,就不是失败啊???
甘宁兴霸
以下是引用lbfy在2005-5-21 9:28:01的发言: ? 那叫败吗?是赵云太托大了,认为几个毛孩子玩不出花来。再看看单枪匹马杀了一天,还用弓箭可伤了赵云一根头发?最后还抓住了夏侯懋。小计策而已,只能说张苞,关兴来得太慢。

小关张不来的话,老赵云可能早就没命了,被人围困到需要两个小辈来救,不叫败,难道叫胜利?