三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

演义版主 楼主: 演义版主

演义版规. 新人必读(ID yu0110禁言5日)

幽冥雨辰
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
以下是引用沛国夏侯惇在2005-6-9 22:51:54的发言:

为什么好好一个友盟论坛气氛会闹的那么僵啊 诸位 听我一言 对于有些辩论的时候 意见不合是难免的事情 为什么不可以互相包容对方呢???创建这个论坛的人的首要原因就是让大家和和气气的讨论三国的事情 而搞门派分封只不过是让大家在辩论之余娱乐一番而已 但是如今把论坛上下搞的气氛那么僵 有这个必要吗???就像"对赵云武力表示怀疑"这个帖 深秋枫为赵云贬低张郃 秀民为张郃贬低赵云 这2者都不对 只不过秀民言辞带有攻击性 所以被封3天 这样的情况最好以后不要发生 就是这边为甲贬乙 那边为乙贬甲 这样的情况一出现就难免吵起来

废话就讲那么多 希望大家以后可以和气一点 谢谢

呵呵这样的事情没有分封之前就没有了吗???? 分封是为了提高大家写好文的积极性而已。

如果大家都有兄的领悟态度就好了。问题不在分封,而在人的态度。

李飞
鲜花 鲜花(33)鸡蛋 鸡蛋(5)
以下是引用致富全靠抢在2005-6-20 13:01:01的发言:

挑衅你个傻-逼又怎么样,老子早就表了意图,就是针对你个傻-逼,当老子的兔宝宝就要给老子老实些,每天让老子骂一顿,让老子玩乐玩乐,你个傻逼,睾丸被老子割了后就不像个男人了,看你他-妈-的这副太监像,十足一个缩头乌龟,记住,每天上线让老子骂,不然老子操-你-妈,操-你-老爹,操-你

============== 下面是转发信息 ============== 原发件人:致富全靠偷 原发件内容: 老子要发动全论坛的人,都去光顾你妈和你堂客,让你妈和你堂客爽翻天,十个人***和你堂客的骚穴,10个人把大鸡巴塞进你妈和你堂客的屁眼,反复抽送,也欢迎你来参加,哈哈哈哈 ======================================

leo转发给我的, 短信人身攻击他

以下是引用老子飞起一脚在2005-6-20 11:58:17的发言: 你个没睾丸的傻逼,老子好久没操你妈了,你他妈的又想老子了是不是,你这傻逼怎么就不开窍呢,你他妈的就算脑子比正常人少了一半也不该这么鸡吧愚笨,老子又来教你,比如上次老子又想去操你妈,结果看见你老爹也在操你妈,老子一看没机会,当然就不再行动了,后来又找了一个机会,把你老爹的屁眼也操了,能说明了;老子怕他吗???你这傻逼真他妈没救了

以下是引用老子飞起一脚在2005-6-20 12:04:31的发言: 你个没睾丸的傻逼,老子好久没操-你--妈了,你-他-妈的又想老子了是不是,你这傻逼怎么就不开窍呢,你-他-妈的就算脑子比正常人少了一半也不该这么鸡吧愚笨,老子又来教你,比如上次老子又想去操-你-妈,结果看见你老爹也在操-你-妈,老子一看没机会,当然就不再行动了,后来又找了一个机会,把你老爹的屁眼也操了,能说明老子怕他吗???你这傻逼真他妈没救了

致富全靠抢

致富全靠偷

老子飞起一脚

IP一样

以下是引用三国之英雄他爸在2005-6-20 20:29:37的发言:

我儿是个乳臭未干的傻比青年,趁早滚回去吃屎!

谋士贾诩
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
以下是引用汉中王刘备在2005-6-25 8:02:27的发言:

以后无需贴出证据,帖证据等于代替他们再次说脏话。直接拖出去午门錾首就是了。

同意。删贴就干脆点,封IP、ID、(IC、IQ~~)也干脆点。贴出来干嘛?

天地无视人神敬
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

由于会员恐怖分子在《阿瞒对夏侯氏进行长期隐秘的清洗》一文中含沙射影,侮辱先人,违反演义版规,决定封ID三天。

本人作为蜀派人士,不愿看到这样的事情发生,也希望我蜀派兄弟文明发贴,克制情绪,能与各派人士和平相处!

请多指教
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(2)

指教现在已经不管演义系了,作为外人本不该多说。

可是教得提醒各位,预防为主,笔战发展到如此严重,让这帮人渣骂出这么恶心的话,指教看了都作呕。本应看到就打死,如此恶意的辱骂,应该直封IP,无须警告。演义班人渣如此之多,教心里有愧了。

李飞

以下是引用在2005-6-24 16:09:16的发言: 在我眼里,你只算是个东西,不算人,我骂的是东西,没骂人

2005-6-24 16:11:44痴然凝望给您发送的消息!

消息标题:CRMA 你妈.......

我进入<a></a>的邮箱內, 他最早收到凝望的短信是2005-6-24 16:11:44; 而他公开发帖的时间是2005-6-24 16:09:16(以上全是友盟论坛的显示时间)

过程应是<a></a>先发帖, 之后凝望回短信

先公开攻击的<a></a>封id和ip; 用短信回罵的凝望封id

李飞
以下是引用惜哉啊斗在2005-6-24 17:57:24的发言: 又是傻逼,这的鄙视你们这样的人,靠了,垃圾就是垃圾
惜哉阿斗与忆惜子龙是同一人, 人人看恶搞帖只有你一人破口大罵至这样, 警告蔽屏后还这样, 我无说话可说
泰山王徐庶
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)

以后无需贴出证据,帖证据等于代替他们再次说脏话。直接拖出去午门錾首就是了。

李飞
以下是引用凄然凝望大傻X在2005-6-22 11:04:27的发言:

凄然凝望你这个大傻 B,怎么样被封了吧!

让你丫整天嘴不干不净,还吐啊吐的,活该!

回家多吃点止泻药就不吐了,反正你丫嘴和屁股一样。

什么?

你丫又改名叫“痴然凝望”了?

真实名副其实,大 白 痴~!!!!!!!!!!!!!

呸!!!!!!!!!

以下是引用凄然凝望那个大傻B的在2005-6-22 18:24:32的发言:

凄然凝望者,东海倭岛沙比国国王也。

凄然凝望身长五尺,贼眉鼠眼鼻孔翻天,生性荒淫无道,尤喜肏猪。

白痴三年,凄然凝望弑其父白痴凝望夺位,定年号“煞笔”。

煞笔一年,凄然凝望命境内母野猪必须经与其交配方可生育。

煞笔二年,沙比国公野猪群起闯入凄然凝望之皇宫,公然与凄然凝望之母交配,凄然凝望旁边观看喝彩。

煞笔三年,凄然凝望将食,涨,如厕,失足,陷。凄然凝望遂死。

西凉铁骑
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

这以下是引用周鸿年在2005-6-19 18:35:16的发言:

这一贴是专门骂你这个sb的:本人不像你,看你不顺眼就直接出口,搞啥短信来污言秽语我全删除,心里就当回送你本人了。

你就是个垃圾!你来这里是找不自在来的么!你tmd有点自尊自重没有?我怀疑你tmd天生是个贱人没知识没文化没判断能力,要不好好一本三国演义叫你读成天方夜谭了?长得丑不是你的错,出来吓人就是你犯贱!

短信警告无效,且并非初犯,之前已有类似情况,亦警告无效。封。

以下是引用凄然凝望在2005-6-20 12:03:53的发言: ] ***的你也就敢在网络里装逼,有本事你在现实中跟我装啊。你妈了个逼的就在这里装缩头乌龟,你算个鸡吧本事啊。你妈了个逼的,你敢告诉我你的电话和住址,看我不把你重新打回你妈逼里。你不天天***吗?

别人骂,你就回骂,这就算对?看来还是老样子

同封。