三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级联盟,超级新朋友!

郁闷
郁闷
2018-10-7 21:06 签到天数: 2 天 [LV.1]初学乍练
开学有一段时间了,露珠作为一枚苦逼 + 穷逼的大学狗,为我新交的女朋友小倩选礼物可是一等一的大事。小倩是一枚标准的女神,属于楼主和她走在路上,冷不丁就被人看上了的那种。所以这份生日礼物既要让她开心,又要给自己赚足面子,还要能把她感动得稀里哗啦,最好是多年后她还能跟一帮姐妹津津乐道话当年,还真让露珠觉得无所适从。

周末和基友出门逛逛,眼看着商场的货架上圣诞节礼物都快摆上来了,露珠却还没有想好要送什么?要说女生的心思真难猜啊,生日礼物不想太没趣又不想没面子,送错礼物还怕起反效果,到底该怎么办???

幸好基友在关键时刻发话了:你们不是平时都喜欢玩泡泡堂嘛,可以在游戏中制造浪漫,这可比现实生活中的浪漫要合算得多啊~露珠觉得就这么说非常有理有据!于是说干就干,回宿舍就赶紧登入了游戏,一看发现最近可能快到长假了吧,果真活动多多啊。露珠心里默默期待了很久的超级角色:小Q哥和黑妞妹华丽回归。露珠玩游戏时间不是很长,如果非要说有什么追求就只有收集各种角色。看了一下近年来新出的角色,月野兔、小忽、超级小Q等等好几个人物,发现它们一个比一个更帅气漂亮。没赶上上一次超级角色的活动一直觉得遗憾,这次正好给自己和小倩一人弄一个凑成一对,希望我们的也能像小Q和黑妞一样甜甜美美,哈哈!

[发帖际遇]:喵喵锤2018 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 48 ¥ 友盟币.
郁闷
郁闷
2018-10-7 21:06 签到天数: 2 天 [LV.1]初学乍练
感谢我的好基友~~~
[发帖际遇]:喵喵锤2018 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 29 ¥ 友盟币.