三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一切为了bingo!比拼手速的时刻又到了!

郁闷
郁闷
2018-10-7 21:06 签到天数: 2 天 [LV.1]初学乍练
想想我一个搬砖多年的老阿姨竟然在泡泡堂里花了好几大百... 恩,已经冲着奔三的年纪去了。然后我觉得我自己是走火入魔了…我玩游戏从没花过钱,真的是败给这游戏了=v=
PS.我以前没怎么玩游戏,确切说是过完年才开始玩的!有点小上瘾,我也知道对我的年纪来说这可太幼稚了。可是我能怎么办呀?当然是选择继续玩呀……哈哈哈
还好马上就是国庆,放假之余听说快出新一期的bingo了,还是老规矩横竖或者斜方向几点连成线就送星空宝盒,完成所有binggo卡收集还送超级酷炫的DJ套装。哈哈~这确定这不是为我量身打造的吗?光是听到“连连看”三个字对我来说就是会心一击,就是我的童年,我的青春啊,这个小游戏真的是陪伴我走过了我的童年和少女时代。嗯,这么看来,未来的一段时间我都不会无聊了。要知道之前我可是一直在默默的等待打折活动的出现,毕竟玩泡泡的人特别是妹子都知道,一套时尚的装扮和一个可爱的泡泡在游戏中是令人快乐的一个重要的因素。俗话说,不想当白富美的girl不是好girl,没有个好的外形哪能获得小帅哥的青睐呢?为了我的新时装,我跟你们拼了!各位姐妹们假期忙聚会也不要忘了给自己添置新的行头哟!要做几个精致的居居女孩,不做丑女孩!
[发帖际遇]:喵喵锤2018 在董卓的郿坞废墟发现 44 ¥ 友盟币.
郁闷
郁闷
2018-10-7 21:06 签到天数: 2 天 [LV.1]初学乍练
老阿姨也是无法抵挡bingo魅力的
[发帖际遇]:喵喵锤2018 在华容道被关羽堵住喵喵锤2018 被勒索 13 ¥ 友盟币.