三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想说,有月饼的中秋才叫做中秋啊

奋斗
奋斗
2018-10-23 15:28 签到天数: 3 天 [LV.2]略有小成
立完秋,天渐凉,一年中最有诗意的时节就要到了。中秋,是团圆的节日,也是思念的节日。中秋夜,天高月圆,月明人尽望,不知秋思落谁家。
想起以前小时候,每当中秋月圆,大人们都在赏月、吃月饼、看中秋晚会、喝着酒聊着天。而孩子们则是三五成群聚在一起玩躲猫猫,跳格子,扔沙包,打弹珠,跳橡皮筋这些游戏。我最喜欢的就是跳皮筋了,每逢过节我就约上小伙伴和邻里的小朋友一起跳皮筋,真是快活!小时候家里逢年过节就是人,好不热闹呀!可惜今年的我已经远离家乡,三天的假期也很难回家,今年确实是没法团圆了,但是看着天上的月亮,想着远在千里的家人,说不忧伤是不可能的,也只有在二次元找找安慰了。说到中秋就不能离开月饼,今年中秋发了好多福利的说。而且泡泡堂也出了个中秋月亮任务,简直太切合这个节日了!收集6种不同颜色的月饼就可以点亮领奖按钮。我想要那个最新的滑板,因为我记得以前我有一个叫大圣的小伙伴特别想要一个滑板,可惜我一直没来得及有机会送他一块。正好中秋佳节,我唱着八月桂花遍地开,鲜红的旗帜竖啊竖起来,张灯又结彩呀,张灯又结彩呀,光辉灿烂闪出新世界. 可是唱的越开心,心里越难过。因为我和大圣已经很多年没见面了。如果我得到神秘滑板,大圣会不会知道我的心意呢?
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中喵喵锤2018 疗伤花费 18 ¥ 友盟币.
奋斗
奋斗
2018-10-23 15:28 签到天数: 3 天 [LV.2]略有小成
甚久不见倍感想念,说的就是我了
[发帖际遇]:喵喵锤2018 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 12 ¥ 友盟币.