三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉迷寻宝的我已经无法自拔!!!

奋斗
奋斗
2018-10-23 15:28 签到天数: 3 天 [LV.2]略有小成
小时候看特别喜欢看那种寻宝的故事,特别喜欢海贼王动漫,特别是故事里面每次遇到各种各样大人,与他们交手拼杀并且战而胜之,就感觉特别有成就感,每次看到这样的情节都很兴奋!!!每次生日,妈妈总是不会轻易的把生日礼物送给我,会给我画一张藏宝图,让我自己在家里寻找。第一次的时候觉得很不开心,但是现在确成了我最大的兴趣,寻宝!今年的生日礼物可是让我费了好大劲,不知道是不是妈妈密室逃脱玩多了,也会给我设置机关了。黄天不负有心人,我找到了我的礼物,一艘海盗船,一艘可以遥控的海盗船,水里能游,地上能走,可高级着呢!
现在长大了,还是很喜欢探险类的活动,毕竟海贼王勾起了我对于冒险、寻宝的兴趣嘛。你想想:变身冒险家来一场惊奇又奇幻的冒险,然后成功获得宝藏,这种人生简直不要太圆满啊!如果可以的话我想来个一百遍~一百遍~~~因为找到宝藏的时候,那种激动和兴奋感是胜过一切的!
但是我也知道自己不可能真的去寻宝、去冒险,不过在游戏中就不同了。最近泡泡堂也开启了寻宝,在寻宝模式中,每达到 1/5/10/100/999 胜就可以获得超级酷炫的骷髅泡泡,想想和海盗寻宝也是蜜汁相似,让人根本停不下来好嘛!怪不得我最近都沉迷寻宝,无法自拔了!
[发帖际遇]:喵喵锤2018 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 29 ¥ 友盟币.
奋斗
奋斗
2018-10-23 15:28 签到天数: 3 天 [LV.2]略有小成
我可是注定要做海贼王的男人!
[发帖际遇]:喵喵锤2018 和吕布单挑不敌,被抢走 38 ¥ 友盟币.