三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黄旋之 楼主: 黄旋之

【原创】林河的幸福【序】

黄旋之
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
灵感一现的林河立即想到,人生的蒙鸿阶段,接下来呢,现在自己马上三十而立了,就应该是腹黑阶段了
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中黄旋之 疗伤花费 96 ¥ 友盟币.
黄旋之
黑,黑。啊,是这样,啊
[发帖际遇]:黄旋之 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 33 ¥ 友盟币.
黄旋之
这条巷子肯定就是我要寻找的地址的范围了
[发帖际遇]:黄旋之 剑阁道偷袭张颌得手,获得 170 ¥ 友盟币.
黄旋之
好,爆破成功了,
[发帖际遇]:黄旋之 帮助蒋干盗书,获得赏钱 77 ¥ 友盟币.
黄旋之
林河打马扬鞭进入了巷子内仔细观察起来
[发帖际遇]:黄旋之 跟姜维去屯田获得 90 ¥ 友盟币.
黄旋之
首先分析巷子内建筑物的设计风格,
[发帖际遇]:黄旋之 面壁思过 苦思冥想获得 49 积分.
黄旋之
林河立即发现情况了
[发帖际遇]:黄旋之 剑阁道偷袭张颌得手,获得 149 ¥ 友盟币.
黄旋之
巷子里的这些建筑物的设计风格与重建后的帝都其他区域的建筑物完全迥异啊
[发帖际遇]:黄旋之 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 36 ¥ 友盟币.
黄旋之
刚才站在巷子外口没进来仔细看没有发现这一重大情况,那是谁设计的这些建筑物呢?
[发帖际遇]:黄旋之 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 11 ¥ 友盟币.
黄旋之
是谁呢,肯定不是魔族那边的,也不是流风家和林家的,可也不是紫川家的后现代主义风格啊,
[发帖际遇]:店小二黄旋之在酒馆招待小乔 获得赏钱 12 ¥ 友盟币.