三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黄旋之 楼主: 黄旋之

【原创】林河的幸福【序】

黄旋之
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
稍等,逆向思维,
[发帖际遇]:黄旋之 在董卓的郿坞废墟发现 52 ¥ 友盟币.
黄旋之
暗语的制作其实是有套路的
[发帖际遇]:黄旋之 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 84 ¥ 友盟币.
黄旋之
一个总体原则就是要让需要知道的有可能知道,要让不想让其知道的人根本没有了解的可能性
[发帖际遇]:黄旋之 夷陵火烧刘备获得战利品 99 ¥ 友盟币.
黄旋之
大家肯定是留了可能性给我的,林河心中默默确定着,这次不是用推理,而是用真情
[发帖际遇]:黄旋之 帮助蒋干盗书,获得赏钱 71 ¥ 友盟币.
黄旋之
我和她的交集是那些内容呢?
[发帖际遇]:黄旋之 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 41 ¥ 友盟币.
黄旋之
大家的暗语的全集肯定就包含在我和她的交集内。
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中黄旋之 疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
黄旋之
为什么最后的暗语是萌萌的真谛你略懂了吗?大家要暗示我,询问我什么?对,一定是我对她的真实心意。
[发帖际遇]:黄旋之 拜赵云为师,花费 3 ¥ 友盟币.
黄旋之
首先先列举我和她的交集的所有内容,军事,诗歌,性取向,童年的心结,污男色女。对,至少就有这些的。
[发帖际遇]:黄旋之 拜赵云为师,花费 43 ¥ 友盟币.
黄旋之
缩小范围,最后的暗语既然是询问我对她的真实心意,又在交集范围内,那么萌萌,难道就是指人生的蒙鸿阶段?
[发帖际遇]:黄旋之 在蜀国军队客串炮灰 获得 82 积分.