三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黄旋之 楼主: 黄旋之

【原创】林河的幸福【序】

黄旋之
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
西城区?现在先大胆假设下,如果她真的居住在西城区,那就不是在西城区上班了,因为亲自规划了帝都重建工作的林河最清楚帝都每个区内的每家合法公司的住址了
[发帖际遇]:黄旋之 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 7 ¥ 友盟币.
黄旋之
脑海里仔细过滤了一片西城区所有公司的职工资料,并没有可疑目标啊
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人黄旋之获得 98 积分.
黄旋之
确定了这一点,就接着分析,居住在西城区的女士们的工作地点遍布整个帝都范围啊,
[发帖际遇]:黄旋之 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 34 ¥ 友盟币.
黄旋之
有步行的,有乘坐公共马车的,有自己骑马去的,反正没有直接飞过去和从下水道穿过去的。步行去工作地点的女士的工作都只是餐饮酒店服务之类的,而坐公共马车的都是大公司内的基层员工,自己骑马的都是女军官和女企业家了
[发帖际遇]:黄旋之 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 49 ¥ 友盟币.
黄旋之
她会选择什么身份藏起来呢?
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中黄旋之 疗伤花费 37 ¥ 友盟币.
黄旋之
从她的气质颜容打扮来看,分析出来的结论是她伪装不成卖火柴的小女孩之类的,肯定是在高端大气上档次的工作岗位上潜伏着,太性感了,要独自出来肯定早被坑了,她没那么傻。
[发帖际遇]:黄旋之 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 19 ¥ 友盟币.
黄旋之
等一下,被坑?被坑?被坑?林河心中突然想到十二年在酒店内打杂时刻意倾听她跟她朋友诉说一次在帝都街头骑马被碰瓷的倒霉经历,还付了七千元才了事。
[发帖际遇]:黄旋之 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 35 ¥ 友盟币.
黄旋之
不会有人故意在那种高兴氛围的派对上很气愤地详细诉说这种倒霉事啊,那一定是真事,才淘出来跟知心朋友们诉说的
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中黄旋之 疗伤花费 31 ¥ 友盟币.
黄旋之
对了,只要找到那个碰瓷的戴着眼镜的中年男性和那个中年男性的同伴一个当年就已经四五十岁的中年怨妇,对对,再详查治部少的记录档案,就有线索了
[发帖际遇]:黄旋之 和吕布单挑不敌,被抢走 32 ¥ 友盟币.
黄旋之
幸福了一秒钟后,林河就感受到了四个字,大海捞针
[发帖际遇]:黄旋之 陪张飞喝酒获赏钱 19 ¥ 友盟币.