三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助,忘记密码怎么办!?

夜老猫
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
刚刚用QQ登陆,然后用支付宝购买了39元的词典,输入了激活码后要我登陆,但我忘记了密码了因为我一直用QQ登陆的,请问如何找回密码?没见到网站上有找回密码的功能!
[发帖际遇]:夜老猫 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 42 ¥ 友盟币.
友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
你好,在论坛未登陆状态下,右上角有个“找回密码”,选项,请试下。

可以了,终于收到邮件了  详情 回复 发表于 2016-5-21 11:58
试过了,昨晚就试了,激活的邮件到现在都没受到  详情 回复 发表于 2016-5-21 11:25
[发帖际遇]:友盟管理员 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 33 ¥ 友盟币.
夜老猫
友盟管理员 发表于 2016-5-21 09:02
你好,在论坛未登陆状态下,右上角有个“找回密码”,选项,请试下。

试过了,昨晚就试了,激活的邮件到现在都没受到
[发帖际遇]:夜老猫 剑阁道偷袭张颌得手,获得 163 ¥ 友盟币.
夜老猫
友盟管理员 发表于 2016-5-21 09:02

可以了,终于收到邮件了
[发帖际遇]:夜老猫 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 19 ¥ 友盟币.
AiurTemplar
我也是同样问题啊,然后登出发了邮件,到现在都没收到,要等多久啊?
看词典需要登录输入密码为什么不支持QQ账号登陆?好蠢的体验

请重新试下,是可以收到的。  详情 回复 发表于 2016-6-3 10:11
[发帖际遇]:AiurTemplar 帮助关羽水淹魏军获得 9 ¥ 友盟币.
友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
AiurTemplar 发表于 2016-6-1 16:52
我也是同样问题啊,然后登出发了邮件,到现在都没收到,要等多久啊?
看词典需要登录输入密码为什么不支持 ...

请重新试下,是可以收到的。
[发帖际遇]:店小二友盟管理员在酒馆招待小乔 获得赏钱 70 ¥ 友盟币.