三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 我的优胜记略。。。。。。。。

琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)

某天我因为腾讯的各种限制,不得不申请了一个小号,以便自己和网上某论文机构随时联系,本来是很严肃的事情,结果刚申请完了,不知道从哪蹦出来一人来插科打诨,我其实特看不起男人没事来搭讪女生,觉得很脏,不过那天刚好兴致很好,论文的事进展得很顺利,于是就特装特装(通俗的话说就是,装逼)的和人家讨论国学,其实就是拿渣男开涮,于是又成功吓跑一枚渣男,于是欣欣然感觉多多少少有几分“精神胜利”,屁颠屁颠的有点阿Q式的得意。。。。。

[发帖际遇]:琴操 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 39 ¥ 友盟币.
友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)
有时间真好,可以闲的dan疼,还可以可以装  1 3。。。

没劲,那人很没劲,好歹让我多些装点十三嘛,居然没三两下就跑了。。。。可怜我水平太低平时只能夹着尾巴做人,炫耀好不好先不说,我连炫耀的资本都没有,好容易逮住一只,居然不配合,唉,啥也不说啦,我和我的狗炫  详情 回复 发表于 2016-5-1 20:03
[发帖际遇]:友盟小羊 偶遇凤雏庞统获得点拨 16 积分.
琴操
友盟小羊 发表于 2016-5-1 14:04
有时间真好,可以闲的dan疼,还可以可以装  1 3。。。

没劲,那人很没劲,好歹让我多些装点十三嘛,居然没三两下就跑了。。。。可怜我水平太低平时只能夹着尾巴做人,炫耀好不好先不说,我连炫耀的资本都没有,好容易逮住一只,居然不配合,唉,啥也不说啦,我和我的狗炫耀我的”想当年“去啦……

别大意,没准那厮回去翻你说的那本书“武装自己”去了  详情 回复 发表于 2016-5-1 22:01
[发帖际遇]:琴操 在蜀国军队客串炮灰 获得 80 积分.
友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)
琴操 发表于 2016-5-1 20:03
没劲,那人很没劲,好歹让我多些装点十三嘛,居然没三两下就跑了。。。。可怜我水平太低平时只能夹着尾巴 ...

别大意,没准那厮回去翻你说的那本书“武装自己”去了

小羊,我开始还觉得发这类水帖很无聊,居然能把你这万年潜给钓上来,我也算是没白无聊一番。这么久没见了,真挺想念哥几个的。  详情 回复 发表于 2016-5-2 10:29
也说不定人家在心里嘀咕“这女的神经病怎么着,连人话都不会说,尽是掉书本,老子懒得理她”。。。。。阿Q的精神胜利其实是源远流长的。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-2 10:27
[发帖际遇]:友盟小羊 拜赵云为师,花费 7 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
以后再也不和大妹子瞎聊了

别对号入座呀你,咱哥俩几年的交情了,那厮就不知道从哪蹦出来的一家伙。问题是搭讪也不要紧呀,你加点技术含量好不好,半点技术含量也不加,直不愣登的就问我叫啥干啥的,这也真怨不得我在他那装清高摆架子了。  详情 回复 发表于 2016-5-2 10:25
[发帖际遇]:三国老迷 帮助蒋干盗书,获得赏钱 41 ¥ 友盟币.
琴操
三国老迷 发表于 2016-5-2 07:18
以后再也不和大妹子瞎聊了

别对号入座呀你,咱哥俩几年的交情了,那厮就不知道从哪蹦出来的一家伙。问题是搭讪也不要紧呀,你加点技术含量好不好,半点技术含量也不加,直不愣登的就问我叫啥干啥的,这也真怨不得我在他那装清高摆架子了。

就知道妹子不会这样对待我的  详情 回复 发表于 2016-5-4 07:25
[发帖际遇]:琴操 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 17 ¥ 友盟币.
琴操
友盟小羊 发表于 2016-5-1 22:01

也说不定人家在心里嘀咕“这女的神经病怎么着,连人话都不会说,尽是掉书本,老子懒得理她”。。。。。阿Q的精神胜利其实是源远流长的。。。。
[发帖际遇]:琴操 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 34 ¥ 友盟币.
琴操
友盟小羊 发表于 2016-5-1 22:01

小羊,我开始还觉得发这类水帖很无聊,居然能把你这万年潜给钓上来,我也算是没白无聊一番。这么久没见了,真挺想念哥几个的。
[发帖际遇]:琴操 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 28 ¥ 友盟币.
虫虫重重
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
看完了 只想说你自己也有问题 没有男的喜欢贴上去的女生 若即若离是男人最喜欢的状态 你这只能让男的把你当备胎 下决心离开 不要婆婆妈妈!他只是无聊的时候找你而已!听姐的

这误会有点。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-2 19:48
[发帖际遇]:虫虫重重 在蜀国军队客串炮灰 获得 54 积分.
琴操
虫虫重重 发表于 2016-5-2 17:42
看完了 只想说你自己也有问题 没有男的喜欢贴上去的女生 若即若离是男人最喜欢的状态 你这只能让男的把你当 ...

谢谢你啦,然后,不是你想的那样,我其实就是在渣男那里装清高,后面那些装清高的话,每一句都带着很含蓄的刺,他看不出来但是能感受到被嘲讽,接不上话了就发表情,几斤几两几句话就试探出来了。说白了,我其实就是想看看渣男的狼狈相,至于我被他当成是神经病,还是是才女,那就不关我的事了,反正,我挺乐呵的。。。。。。
我不是你眼里的为了男人把自己卑微到尘埃里的苦情女人,我这人一肚子坏水,是那种碰到渣男就坚决把他们当小白鼠解剖的主。
[发帖际遇]:琴操 面壁思过 苦思冥想获得 39 积分.