三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

琴操 楼主: 琴操

[乱弹] 胃炎笔记

琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)
wolf_ak47 发表于 2016-5-16 20:40
您是女的怎么啦,有道是巾帼不让须眉,您有这么高的才华,绣花养鱼那不是暴殄天物嘛!您用心写的论文, ...

和你开玩笑呢,我其实蛮喜欢弗洛伊德们的东西的,但是弗洛伊德们的东西,终究是别人的感悟,只能让人博学,不能让人成长。而我能得以成长,不是弗洛伊德或者王阳明那些高大上们给我的,而是一些极其丑陋极其拿不上台面的事件。那段经历到底是什么滋味,只有我自己知道。——我这么说,应该不算是自恋吧?
另,老兄不要把我夸得跟朵花似的,我自己几斤几两我还是拎得清的,你只是看到我千百个侧面中的一个侧面而已,而那唯一的一个侧面还是被你P过的,事实上我和很多人一样,很懒,很爱拖延,也有自己的各种各样的臭毛病,比如说,爱虚荣,小心眼,怕吃苦,有时候还爱耍小聪明,搞点精神胜利法什么的。

原来是跟随俺开玩笑的,这把俺吓的,这两天就寻思要是天下大乱往哪躲呢? 结合您49楼说的以及这些天的交流,俺想给您做个评价,您可别不高兴。俺感觉您是个地地道道的“妖女”,也太能迷惑人了,一个好好的小  详情 回复 发表于 2016-5-17 20:59
[发帖际遇]:琴操 夷陵火烧刘备获得战利品 4 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
琴操 发表于 2016-5-17 07:20
和你开玩笑呢,我其实蛮喜欢弗洛伊德们的东西的,但是弗洛伊德们的东西,终究是别人的感悟,只能让人博 ...

原来是跟随俺开玩笑的,这把俺吓的,这两天就寻思要是天下大乱往哪躲呢?
结合您49楼说的以及这些天的交流,俺想给您做个评价,您可别不高兴。俺感觉您是个地地道道的“妖女”,也太能迷惑人了,一个好好的小您六岁的小男孩看来早就被您给迷惑住了,俺可真担心他。就是俺这么大的年龄,只跟您聊了这么几次,只看到您千百个侧面中的一个,就已经晕晕糊糊的,弄不清楚您到底哪句是真的了。当然,俺倒无所谓了,只是在此请求您,千万要对您的那个小男孩好点,别总欺负他可别把他的大好前程给耽搁了。

我觉得生命真的说不准,我的设想里自己是得找个比我大很有些长者风度的人,沉默寡言但是气量很大……具体一点的话,就是中国传统文化培养出来的……给人一种“泰山”一样感觉的人吧,可我怎么也想不到会是一个比我小  详情 回复 发表于 2016-5-18 23:45
[发帖际遇]:wolf_ak47 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 39 ¥ 友盟币.
琴操
wolf_ak47 发表于 2016-5-17 20:59
原来是跟随俺开玩笑的,这把俺吓的,这两天就寻思要是天下大乱往哪躲呢?
结合您49楼说的以及这些 ...

我觉得生命真的说不准,我的设想里自己是得找个比我大很有些长者风度的人,沉默寡言但是气量很大……具体一点的话,就是中国传统文化培养出来的……给人一种“泰山”一样感觉的人吧,可我怎么也想不到会是一个比我小6岁的小家伙,那厮当初表白时我当时第一感觉还不是懵更不是想着怎么去拒绝或者感动,是觉得搞笑,脑子里在想,大人的事小孩别掺和,你小破孩毛都没长全居然就追女人,一边吃奶去。
记得那时候根本就不敢接受,隔了几个月后和他在一起也不敢和自己的朋友说,因为心里清楚她们听到这事的反应——而,感情刚开始时我的安全感什么的很低,对感情的意志也不是很坚定,周边人要是给我泼点冷水,难免心里动摇。几个月后稳定了才和舍友说起来,果不其然,她们劈头就问,你俩什么时候结婚?

能按设计规划好的或者说是按图索骥找到的感情绝不会是爱情,而爱情只应该是“莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由,没有原因”! 看来小您六岁的学霸老公也就是上大二大三吧。  详情 回复 发表于 2016-5-19 23:18
[发帖际遇]:琴操 面壁思过 苦思冥想获得 4 积分.
wolf_ak47
琴操 发表于 2016-5-18 23:45
我觉得生命真的说不准,我的设想里自己是得找个比我大很有些长者风度的人,沉默寡言但是气量很大……具体 ...

能按设计规划好的或者说是按图索骥找到的感情绝不会是爱情,而爱情只应该是“莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由,没有原因”!
看来小您六岁的学霸老公也就是上大二大三吧。

我很欣赏小说《血色浪漫》里的袁军,他在少年时是一个很不着调的人,好勇斗狠、不学无术,后来有一天突然就开始变了,变得宽容、上进,因为他想追求周小白了,他觉得如果继续不着调下去,给不了周小白一个很好的未来  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:47
[发帖际遇]:wolf_ak47 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 33 ¥ 友盟币.
琴操
wolf_ak47 发表于 2016-5-19 23:18
能按设计规划好的或者说是按图索骥找到的感情绝不会是爱情,而爱情只应该是“莫名我就喜欢你,深深的爱上 ...

以前我是一个很可怜的人,没什么自我价值感,内心也没什么安全感,老是希望别人能拯救我,希望别人认可我,为了得到别人的认可,不惜扭曲自己……理所当然的,我不停的被否定被拒绝被抛弃,被生活不停地打耳光,没希望,能活下来就很不错了……那时候怎么也想不到他居然会喜欢上我,当时拒绝他的理由不是因为年龄的差异,而是觉得我一个没有未来的人,给不了他未来——那么干净那么单纯的男生,怎么忍心害人家呀?现在想想,真心感谢自己终于接纳了那个比我小6岁的男生的感情的同时,为了让感情不至于夭折而努力去成长自己,要不然,还鬼打墙一般在苦海里打转呢。我觉得这应该就是我真正爱一个人的表现吧,就是为了能够做到给对方一个美好的、幸福的未来,而用心的成长自己,努力让自己成为一个有爱的人,一个人格独立的人。然后我自我感觉自己的成绩还算是及格吧,那厮活得比以前滋润、自在很多,以后也会越来越好。
另外,谢谢你没把他想象成是高二高三的小盆友,那小子再一年就得读博了。

看来您的真命天子就是那个拯救您的人,但是您以前也是把自己看的过于低微了,想来应该是有什么原因使您以前非常的自卑,不过现在您已经找回了自我,找到了自己的价值,相信您的未来将是非常美好的人生! 您的  详情 回复 发表于 2016-5-20 22:13
[发帖际遇]:琴操 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 65 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
琴操 发表于 2016-5-20 15:47
以前我是一个很可怜的人,没什么自我价值感,内心也没什么安全感,老是希望别人能拯救我,希望别人认可 ...

看来您的真命天子就是那个拯救您的人,但是您以前也是把自己看的过于低微了,想来应该是有什么原因使您以前非常的自卑,不过现在您已经找回了自我,找到了自己的价值,相信您的未来将是非常美好的人生!
您的那口子竟然就快读博了,那他肯定上学比较早而且还跳了很多级的吧,传说中的学霸竟落到您的手里了!
另外,为什么在俺的帖子下面看您发的内容与您本帖中怎么不一样呢,您到底隐瞒了什么内容不想让俺看见呢?

别给我戴那么大的帽子,啥叫“找回自我”呀,说得我好像多高的境界似的…… 删除的其实不是啥,给你看段小说片段吧,就是删除部分的一个详细说明:熟悉袁军的人都说,自从那年他排除哑炮负伤后,他整个象换了一个人  详情 回复 发表于 2016-5-21 21:38
[发帖际遇]:wolf_ak47 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 41 ¥ 友盟币.
琴操
wolf_ak47 发表于 2016-5-20 22:13
看来您的真命天子就是那个拯救您的人,但是您以前也是把自己看的过于低微了,想来应该是有什么原因使您以 ...

别给我戴那么大的帽子,啥叫“找回自我”呀,说得我好像多高的境界似的……
删除的其实不是啥,给你看段小说片段吧,就是删除部分的一个详细说明:熟悉袁军的人都说,自从那年他排除哑炮负伤后,他整个象换了一个人,仿佛突然就成熟起来。从连长季长河、指导员吴运国到班长段铁柱都觉得袁军不太正常,他们甚至怀疑袁军这次负伤留下了后遗症,怎么一个成天发牢骚,老实个三五天就要惹事的袁军突然变成了好兵,他的表现简直可以报到政治部树典型了,这是真的假的?别是这小子在憋什么坏吧?他们密切观察了袁军很长时间,没发现什么异常,才放了心。

其实袁军还是袁军,没有太大的变化,他不过是恋爱了,他爱上了周晓白。他认为和罗芸那段暂短的相处不过是瞎起哄,反正他当时就没有太多的感觉,罗芸上学以后他也没有想念过她,罗芸给他来过几封信,袁军连看都没看就撕了,袁军不想再和她来往了,从这个女人的行为来看,和她连做个普通朋友都不可能,袁军交朋友的原则是要讲义气,这个罗芸显然还不知道义气为何物。

至于周晓白,袁军的感觉就不一样了,他在整个养伤期间都是周晓白在照顾他,袁军心里早就生出了很多想法,但碍于钟跃民的关系,他只好保持沉默。其实在钟跃民和周晓白刚开始交往时,他就料到他们迟早会分手,他和钟跃民从小一起长大,太了解他了,这是个始乱终弃的家伙,至于结婚成家他大概连想都没想过,要是哪天有人强迫他娶个老婆回家过小日子,那你还不如杀了他。袁军对钟跃民的生活方式持宽容态度,站在男人的立场上,他不觉得钟跃民有什么值得指责的地方,所以当他得知钟跃民和周晓白分手的消息时,袁军颇感欣慰。他庆兴的是钟跃民这家伙终于转移了兴趣,他大概又想起玩新的游戏了,这就对了,你钟跃民愿意游戏人生,那是你的事,但你别占着位子瞎起哄,让别人也惦记不成,不管从哪方面看,周晓白都是个不错的姑娘,你钟跃民若是不想要就早说话,袁军认为自己是个很容易满足的人,他愿意娶周晓白为妻,安安稳稳地过小日子。袁军认为,一个人真正进入恋爱状态时,就应该是个成熟的人了,如果你再三天两头惹事,那么你爱的那个人就会缺少安全感,哪个女人不喜欢有安全感的男人呢?

应该说是女人使袁军成熟起来的。他从班长干起,又提干当了排长,两年以后他又成了副连长,当年的指导员吴运国成了坦克团的副政委,连长季长河调到了军司令部主管作训工作,当年的班长段铁柱是现任的连长,仍和袁军搭挡。袁军对于自己这一辈子不再有别的想法了,除了在军队,他不知道自己还能干点儿什么。

谢谢您为俺答疑。这部《血色浪漫》好像是拍了电视剧的,不知您是先看的电视剧还是先看的小说呢?  详情 回复 发表于 2016-5-22 20:43
[发帖际遇]:琴操 和曹操煮酒论英雄获得 28 积分.
wolf_ak47
琴操 发表于 2016-5-21 21:38
别给我戴那么大的帽子,啥叫“找回自我”呀,说得我好像多高的境界似的……
删除的其实不是啥,给你看 ...

谢谢您为俺答疑。这部《血色浪漫》好像是拍了电视剧的,不知您是先看的电视剧还是先看的小说呢?
[发帖际遇]:wolf_ak47 陪张飞喝酒获赏钱 29 ¥ 友盟币.