三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

wolf_ak47 楼主: wolf_ak47

[乱弹] [转]不知在说哪个国家呢?

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-2-9 19:22
呃……好吧……歪了歪了

能得小主老师认可,真不容易啊!

其实很容易吖  详情 回复 发表于 2016-2-10 14:19
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 83 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-2-9 21:56
能得小主老师认可,真不容易啊!

其实很容易吖

记得在论坛上的讨论,小主与俺好像极少有观点相同的时候!  详情 回复 发表于 2016-2-10 21:18
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人komishin获得 9 积分.
wolf_ak47

记得在论坛上的讨论,小主与俺好像极少有观点相同的时候!

where,where,好过完全没有相同  详情 回复 发表于 2016-2-12 14:56
[发帖际遇]:wolf_ak47 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 23 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-10 21:18
记得在论坛上的讨论,小主与俺好像极少有观点相同的时候!

where,where,好过完全没有相同

小主这八个字,看似简单明了,却完全让在下摸不着头脑,您的意思是有相同,还是完全也没有相同呢?  详情 回复 发表于 2016-2-12 18:26
[发帖际遇]:komishin 在蜀国军队客串炮灰 获得 91 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-12 14:56
where,where,好过完全没有相同

小主这八个字,看似简单明了,却完全让在下摸不着头脑,您的意思是有相同,还是完全也没有相同呢?

曾经相同,好过从未相同  详情 回复 发表于 2016-2-13 01:16
[发帖际遇]:wolf_ak47 和吕布单挑不敌,被抢走 34 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-12 18:26
小主这八个字,看似简单明了,却完全让在下摸不着头脑,您的意思是有相同,还是完全也没有相同呢?

曾经相同,好过从未相同

哈哈,这下明白了。在下的智商,还需小主用简单的语言才能理解。 原来小主也认为与在下有过相同为好事,在下深感荣幸!  详情 回复 发表于 2016-2-13 15:48
[发帖际遇]:komishin 凤仪亭和貂蝉约会 获得 44 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-13 01:16
曾经相同,好过从未相同

哈哈,这下明白了。在下的智商,还需小主用简单的语言才能理解。
原来小主也认为与在下有过相同为好事,在下深感荣幸!

“在下深感荣幸”,tooooooooooo  详情 回复 发表于 2016-2-14 00:46
[发帖际遇]:wolf_ak47 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 25 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-13 15:48
哈哈,这下明白了。在下的智商,还需小主用简单的语言才能理解。
原来小主也认为与在下有过相同为 ...

“在下深感荣幸”,tooooooooooo

?????????这句话有什么不妥么,怎么让小主吐了一地呢,您知道俺的智商低,又把俺弄晕了。  详情 回复 发表于 2016-2-14 19:47
[发帖际遇]:komishin 在华容道被关羽堵住komishin 被勒索 47 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-14 00:46
“在下深感荣幸”,tooooooooooo

?????????这句话有什么不妥么,怎么让小主吐了一地呢,您知道俺的智商低,又把俺弄晕了。

就表达荣幸而已  详情 回复 发表于 2016-2-15 00:53
[发帖际遇]:店小二wolf_ak47在酒馆招待小乔 获得赏钱 80 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-14 19:47
?????????这句话有什么不妥么,怎么让小主吐了一地呢,您知道俺的智商低,又把俺弄晕了。[e ...

就表达荣幸而已

是真的么,那俺就信了,小主不会骗俺的!  详情 回复 发表于 2016-2-15 20:54
[发帖际遇]:komishin 拜赵云为师,花费 30 ¥ 友盟币.