三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱弹] [转]不知在说哪个国家呢?

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
      在网下看到的,不知是在说哪个国家呢?

领土基本是弹丸
    历史基本是杜撰
    文化基本是抄袭
    性格基本是狭隘
    心理基本是变态
    交战基本是失败
    地位基本是属国
    女人基本靠整容
    科技基本是造假
    体育基本靠裁判
    外交基本是无赖
    民族基本欠修理
    优点基本是没有
    吃饭基本是泡菜

[发帖际遇]:wolf_ak47 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 89 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-5 10:26
这作者,对自己所描述的这个国度是多么仇恨

这位也真是善于总结的,挺有才呀!

比如“心理基本是变态”,咋理解?比它变态的多了去了  详情 回复 发表于 2016-2-6 11:33
[发帖际遇]:wolf_ak47 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 31 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
这作者,对自己所描述的这个国度是多么仇恨

小主运气真好,看来猴年您要转运了,不是升官就是发财。  发表于 2016-2-5 15:09
这位也真是善于总结的,挺有才呀!  详情 回复 发表于 2016-2-5 15:08
噢,窝嘞个田,又有199币币  发表于 2016-2-5 10:26
[发帖际遇]:komishin 剑阁道偷袭张颌得手,获得 198 ¥ 友盟币.
水泊梁山林冲
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
[发帖际遇]:水泊梁山林冲 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 8 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
水泊梁山林冲 发表于 2016-2-5 20:51
俄罗斯民族性格没别的,就是对别国领土贪得无厌.凡以抢劫为主的双面人,都有这种复杂性格.

两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
[发帖际遇]:三国老迷 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 43 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-5 15:08
这位也真是善于总结的,挺有才呀!

比如“心理基本是变态”,咋理解?比它变态的多了去了

可能是说他们总想把咱们的一些文化遗产当作他们的事吧。呵呵!  详情 回复 发表于 2016-2-8 10:53
[发帖际遇]:komishin 在董卓的郿坞废墟发现 1 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-6 11:33
比如“心理基本是变态”,咋理解?比它变态的多了去了

可能是说他们总想把咱们的一些文化遗产当作他们的事吧。呵呵!

这种应叫歪曲事实,却不是心理扭曲的表现。  详情 回复 发表于 2016-2-8 18:31
[发帖际遇]:wolf_ak47 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 20 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-8 10:53
可能是说他们总想把咱们的一些文化遗产当作他们的事吧。呵呵!

这种应叫歪曲事实,却不是心理扭曲的表现。

总想把别人的东西想成是自己的,这种心理还没问题么?哈哈!  详情 回复 发表于 2016-2-8 21:01
[发帖际遇]:komishin 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 55 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-8 18:31
这种应叫歪曲事实,却不是心理扭曲的表现。

总想把别人的东西想成是自己的,这种心理还没问题么?哈哈!

呃……好吧……歪了歪了  详情 回复 发表于 2016-2-9 19:22
[发帖际遇]:wolf_ak47 跟姜维去屯田获得 97 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-8 21:01
总想把别人的东西想成是自己的,这种心理还没问题么?哈哈!

呃……好吧……歪了歪了

能得小主老师认可,真不容易啊!  详情 回复 发表于 2016-2-9 21:56
[发帖际遇]:komishin 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 39 ¥ 友盟币.