三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

[乱弹] 终于买车了,难掩心情澎湃(づ。◕‿‿◕。)づ

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-2-15 00:56
在情报局的人,心情都是骚动的~

小主这么向往刺激,看来也会是“乱世之奸雄”吧!

那情报局的都是大奸了  详情 回复 发表于 2016-2-23 17:58
[发帖际遇]:wolf_ak47 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 36 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-2-15 20:59
小主这么向往刺激,看来也会是“乱世之奸雄”吧!

那情报局的都是大奸了

那肯定是了,像俺这样的傻子肯定去不了情报局的。  详情 回复 发表于 2016-2-23 21:49
[发帖际遇]:komishin 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 34 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-23 17:58
那情报局的都是大奸了

那肯定是了,像俺这样的傻子肯定去不了情报局的。

其实您想表达自己是大忠而已~~  详情 回复 发表于 2016-2-29 19:33
[发帖际遇]:wolf_ak47 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 45 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-23 21:49
那肯定是了,像俺这样的傻子肯定去不了情报局的。

其实您想表达自己是大忠而已~~

小主错了,其实俺想表达的是俺实际上是个大傻而已~~  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:32
[发帖际遇]:komishin 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 89 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-29 19:33
其实您想表达自己是大忠而已~~

小主错了,其实俺想表达的是俺实际上是个大傻而已~~

明人不装暗逼,承认大忠有啥  详情 回复 发表于 2016-3-5 18:40
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮刘备卖草鞋获得 31 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-29 21:32
小主错了,其实俺想表达的是俺实际上是个大傻而已~~

明人不装暗逼,承认大忠有啥

不,不,不是不承认,而是真不是那么想的。再说,在情报局工作也不代表就不是大忠的啊。  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:08
[发帖际遇]:komishin 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 38 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-3-5 18:40
明人不装暗逼,承认大忠有啥

不,不,不是不承认,而是真不是那么想的。再说,在情报局工作也不代表就不是大忠的啊。

那不就是说,在情报局的是大奸了嘛  详情 回复 发表于 2016-3-16 18:52
[发帖际遇]:wolf_ak47 和吕布单挑不敌,被抢走 26 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-3-5 21:08
不,不,不是不承认,而是真不是那么想的。再说,在情报局工作也不代表就不是大忠的啊。
在情报局工作也不代表就不是大忠

那不就是说,在情报局的是大奸了嘛

俺说的是“在情报局工作也不代表就不是大忠的啊”,是否定之否定,小主怎么给理解反了呢?  详情 回复 发表于 2016-3-17 21:09
[发帖际遇]:komishin 偶遇凤雏庞统获得点拨 5 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-3-16 18:52
那不就是说,在情报局的是大奸了嘛

俺说的是“在情报局工作也不代表就不是大忠的啊”,是否定之否定,小主怎么给理解反了呢?

现在已经搅糊了,那就酱紫吧~~  详情 回复 发表于 2016-3-31 18:30
[发帖际遇]:wolf_ak47 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 45 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-3-17 21:09
俺说的是“在情报局工作也不代表就不是大忠的啊”,是否定之否定,小主怎么给理解反了呢?

现在已经搅糊了,那就酱紫吧~~

可是,可是,但可是,可但是,但是,是,是。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-31 20:43
[发帖际遇]:komishin 帮刘备卖草鞋获得 45 ¥ 友盟币.