三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

[乱弹] 终于买车了,难掩心情澎湃(づ。◕‿‿◕。)づ

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-2-9 19:15
那只说明——
“其实,我是一个演员”

其实人生本就是在扮演角色,如果能把一种假的身份演一辈子,那和真的还有区别么哈哈!

怎么赶脚像是说情报工作者的故事……  详情 回复 发表于 2016-2-10 14:25
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人wolf_ak47获得 16 积分.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-2-9 22:03
其实人生本就是在扮演角色,如果能把一种假的身份演一辈子,那和真的还有区别么哈哈!

怎么赶脚像是说情报工作者的故事……

以小主思维的严谨与高明,若是当个卧底,应该是很难被识破的!  详情 回复 发表于 2016-2-10 21:10
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 10 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-10 14:25
怎么赶脚像是说情报工作者的故事……

以小主思维的严谨与高明,若是当个卧底,应该是很难被识破的!

我当个打字员吧,也是情报局的……  详情 回复 发表于 2016-2-12 14:41
[发帖际遇]:wolf_ak47 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 6 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-10 21:10
以小主思维的严谨与高明,若是当个卧底,应该是很难被识破的!

我当个打字员吧,也是情报局的……

为什么要以打字员的身份做掩护呢?  详情 回复 发表于 2016-2-12 18:33
[发帖际遇]:komishin 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 43 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-12 14:41
我当个打字员吧,也是情报局的……

为什么要以打字员的身份做掩护呢?

不是掩护吖,就是纯打字员= ̄ω ̄=机构也有文职工作嘛  详情 回复 发表于 2016-2-13 01:18
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 83 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-12 18:33
为什么要以打字员的身份做掩护呢?

不是掩护吖,就是纯打字员= ̄ω ̄=机构也有文职工作嘛

要只是想当个打字员,那小主为什么非要在情报局干呢,很刺激么!  详情 回复 发表于 2016-2-13 15:52
[发帖际遇]:komishin 帮助蒋干盗书,获得赏钱 1 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-13 01:18
不是掩护吖,就是纯打字员= ̄ω ̄=机构也有文职工作嘛

要只是想当个打字员,那小主为什么非要在情报局干呢,很刺激么!

情报局掌握第一手资料,虽然高度机密的信息不是一般工仔所知道  详情 回复 发表于 2016-2-14 00:51
[发帖际遇]:wolf_ak47 和吕布单挑不敌,被抢走 6 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-13 15:52
要只是想当个打字员,那小主为什么非要在情报局干呢,很刺激么!

情报局掌握第一手资料,虽然高度机密的信息不是一般工仔所知道

看来小主美丽的外表下藏着一颗骚动的心哪。 不过,知道的事多了可并不是好事哟!  详情 回复 发表于 2016-2-14 19:57
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 27 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-14 00:51
情报局掌握第一手资料,虽然高度机密的信息不是一般工仔所知道

看来小主美丽的外表下藏着一颗骚动的心哪。
     不过,知道的事多了可并不是好事哟!

在情报局的人,心情都是骚动的~  详情 回复 发表于 2016-2-15 00:56
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮刘备卖草鞋获得 34 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-14 19:57
看来小主美丽的外表下藏着一颗骚动的心哪。
     不过,知道的事多了可并不是好事哟!

在情报局的人,心情都是骚动的~

小主这么向往刺激,看来也会是“乱世之奸雄”吧!  详情 回复 发表于 2016-2-15 20:59
[发帖际遇]:komishin 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 23 ¥ 友盟币.