三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱弹] 终于买车了,难掩心情澎湃(づ。◕‿‿◕。)づ

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

新年前终于把这辆车给买下来了,感谢大家对我的支持!

我真不是想炫富,就是想用自己的经历告诉各位:只要坚持,梦想总是可以实现的!

至于为什么选择黄色,是因为黄色霸气!2016加油,Yeah~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]:komishin 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 58 ¥ 友盟币.

鲜花鸡蛋

平衡度
平衡度  在2016-1-28 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
不仔细看还真没找到……

那也就是说,终于还是找到了啦  详情 回复 发表于 2016-1-23 13:24
[发帖际遇]:三国老迷 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 12 ¥ 友盟币.
komishin
三国老迷 发表于 2016-1-23 07:36
不仔细看还真没找到……

那也就是说,终于还是找到了啦

搜得寺内  详情 回复 发表于 2016-1-24 08:13
[发帖际遇]:komishin 帮助关羽水淹魏军获得 30 ¥ 友盟币.
东方维纳斯
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
wish加油吧!只要坚持自己的梦想,每一条路都是对的!最终会实现自己的理想的!旅途上一定会有许许多多的坎坷。但是相信坚持是对的。

理想很丰满,现实很骨感  详情 回复 发表于 2016-1-24 01:59
您说的真对!我小时候我妈拽着我的头发打我的时候,我就暗暗的树立了一个理想,现在真的实现啦!  详情 回复 发表于 2016-1-23 18:38
[发帖际遇]:东方维纳斯 凤仪亭和貂蝉约会 获得 22 积分.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
东方维纳斯 发表于 2016-1-23 15:45
wish加油吧!只要坚持自己的梦想,每一条路都是对的!最终会实现自己的理想的!旅途上一定会有许许多多的坎 ...

您说的真对!我小时候我妈拽着我的头发打我的时候,我就暗暗的树立了一个理想,现在真的实现啦!

啥子理想啊?  详情 回复 发表于 2016-1-24 02:00
[发帖际遇]:wolf_ak47 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 100 ¥ 友盟币.
komishin
东方维纳斯 发表于 2016-1-23 15:45
wish加油吧!只要坚持自己的梦想,每一条路都是对的!最终会实现自己的理想的!旅途上一定会有许许多多的坎 ...

理想很丰满,现实很骨感
[发帖际遇]:komishin 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 31 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-23 18:38
您说的真对!我小时候我妈拽着我的头发打我的时候,我就暗暗的树立了一个理想,现在真的实现啦![em ...

啥子理想啊?

完全不造,猜不着  详情 回复 发表于 2016-1-25 12:16
小主这么聪明,猜一猜呀!  详情 回复 发表于 2016-1-24 18:09
[发帖际遇]:komishin 帮助关羽水淹魏军获得 32 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
komishin 发表于 2016-1-23 13:24
那也就是说,终于还是找到了啦

搜得寺内
[发帖际遇]:三国老迷 和吕布单挑不敌,被抢走 22 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)

小主这么聪明,猜一猜呀!
[发帖际遇]:wolf_ak47 偶遇凤雏庞统获得点拨 46 积分.
komishin

完全不造,猜不着

这其实是个小幽默,在下拿来用了。就是一个头发都掉没了人摸着自己的光头说,他小时候妈妈薅着他的头发打他的时候,他就想自己要是没头发多好啊,现在这个理想终于实现了。哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-1-25 23:28
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 3 ¥ 友盟币.