三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

wolf_ak47 楼主: wolf_ak47

[乱弹] 瑜伽真好练!

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-2-14 01:09
突然觉得这句好押韵……是rap的调调

艺术通常都是取之于生活嘛!

既是文学,也是音乐吖,您真有才  详情 回复 发表于 2016-2-15 01:05
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中wolf_ak47 疗伤花费 32 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-2-14 20:18
艺术通常都是取之于生活嘛!

既是文学,也是音乐吖,您真有才

小主在拿俺开心呢,俺最多只是个臭皮匠而已,说一万句话偶尔能碰上个合仄押韵的罢了。  详情 回复 发表于 2016-2-15 21:23
[发帖际遇]:komishin 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 3 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-15 01:05
既是文学,也是音乐吖,您真有才

小主在拿俺开心呢,俺最多只是个臭皮匠而已,说一万句话偶尔能碰上个合仄押韵的罢了。

难说您就是民间rap达人  详情 回复 发表于 2016-2-23 18:05
[发帖际遇]:wolf_ak47 拜赵云为师,花费 50 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-15 21:23
小主在拿俺开心呢,俺最多只是个臭皮匠而已,说一万句话偶尔能碰上个合仄押韵的罢了。

难说您就是民间rap达人

哪能呢,最多也就是愚人千句必有一得而已。  详情 回复 发表于 2016-2-23 22:00
[发帖际遇]:komishin 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 48 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-23 18:05
难说您就是民间rap达人

哪能呢,最多也就是愚人千句必有一得而已。

千句一得,必是金句。贵精不贵多。  详情 回复 发表于 2016-2-29 19:42
[发帖际遇]:店小二wolf_ak47在酒馆招待小乔 获得赏钱 8 ¥ 友盟币.
琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)

吹牛脸不红的银……那叫瑜伽放松功,要以身心合一为首要要求,练习完瑜伽后用来彻底放松身体的姿势……注:瑜伽放松功不等同于躺尸

俺往那一躺,您如何能知道俺的精神是什么状态呢!  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:18
[发帖际遇]:琴操 在董卓的郿坞废墟发现 9 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
琴操 发表于 2016-2-24 21:28
吹牛脸不红的银……那叫瑜伽放松功,要以身心合一为首要要求,练习完瑜伽后用来彻底放松身体的姿势……注: ...

俺往那一躺,您如何能知道俺的精神是什么状态呢!

我脑子那么一转,您如何能知道俺就不知道您的精神是什么状态呢!  详情 回复 发表于 2016-2-25 13:31
[发帖际遇]:wolf_ak47 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 88 ¥ 友盟币.
琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)
wolf_ak47 发表于 2016-2-24 22:18
俺往那一躺,您如何能知道俺的精神是什么状态呢!

我脑子那么一转,您如何能知道俺就不知道您的精神是什么状态呢!

俺没您那么神,确实不知道您脑子那么一转是否知道俺往那一躺时的精神是什么状态!  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:41
[发帖际遇]:琴操 拜赵云为师,花费 17 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
琴操 发表于 2016-2-25 13:31
我脑子那么一转,您如何能知道俺就不知道您的精神是什么状态呢!

俺没您那么神,确实不知道您脑子那么一转是否知道俺往那一躺时的精神是什么状态!
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮助蒋干盗书,获得赏钱 97 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-23 22:00
哪能呢,最多也就是愚人千句必有一得而已。

千句一得,必是金句。贵精不贵多。

傻子再偶尔说出一句金句,照样还是傻子。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:50
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 33 ¥ 友盟币.