三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱弹] 瑜伽真好练!

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
      现在瑜伽很火,楼主也着迷了,天天都练,特别是第三排最后的那个动作,每次最少都坚持八个小时以上,效果真的很好哎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮助蒋干盗书,获得赏钱 93 ¥ 友盟币.

鲜花鸡蛋

平衡度
平衡度  在2016-1-28 12:10  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
东方维纳斯
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
这个方法真的很好,我前面都是做飞翔的双手攀足,后来觉得好难找到感觉,然后就换了这个动作。效果很好。拉紧感觉很强。

您做的时候是拉紧感很强,为什么我做的时候感觉很松弛呢?哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-1-25 23:31
wolf_ak47
东方维纳斯 发表于 2016-1-23 01:26
这个方法真的很好,我前面都是做飞翔的双手攀足,后来觉得好难找到感觉,然后就换了这个动作。效果很好。拉 ...

您做的时候是拉紧感很强,为什么我做的时候感觉很松弛呢?哈哈哈!

那个是发帖机器人  详情 回复 发表于 2016-1-26 22:32
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-1-25 23:31
您做的时候是拉紧感很强,为什么我做的时候感觉很松弛呢?哈哈哈!

那个是发帖机器人

小主是怎么判断出来的呢?那发帖的机器人是按什么程序回帖的呢?  详情 回复 发表于 2016-1-26 23:31
[发帖际遇]:komishin 拜赵云为师,花费 44 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-26 22:32
那个是发帖机器人

小主是怎么判断出来的呢?那发帖的机器人是按什么程序回帖的呢?

我也不造,听人家说是酱紫,不懂原理  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:11
[发帖际遇]:wolf_ak47 在董卓的郿坞废墟发现 96 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-26 23:31
小主是怎么判断出来的呢?那发帖的机器人是按什么程序回帖的呢?

我也不造,听人家说是酱紫,不懂原理

如果真的是有发帖机器人,那应该会使论坛的发帖量很多的呀,不应该这样冷清啊!  详情 回复 发表于 2016-1-29 22:04
[发帖际遇]:komishin 帮助关羽水淹魏军获得 44 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-28 10:11
我也不造,听人家说是酱紫,不懂原理

如果真的是有发帖机器人,那应该会使论坛的发帖量很多的呀,不应该这样冷清啊!

难道您没发现多了很多账号存在吗?有时会有些账号插楼回复一些莫名其妙的内容。  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:18
[发帖际遇]:店小二wolf_ak47在酒馆招待小乔 获得赏钱 80 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-29 22:04
如果真的是有发帖机器人,那应该会使论坛的发帖量很多的呀,不应该这样冷清啊!

难道您没发现多了很多账号存在吗?有时会有些账号插楼回复一些莫名其妙的内容。

在下以为设置发帖机器人目的应该是为了增加发帖量的,如果只是偶尔回帖就没什么意义了,故不太像是机器自动回复的。  详情 回复 发表于 2016-2-1 23:11
[发帖际遇]:komishin 帮助关羽水淹魏军获得 38 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-30 13:18
难道您没发现多了很多账号存在吗?有时会有些账号插楼回复一些莫名其妙的内容。

在下以为设置发帖机器人目的应该是为了增加发帖量的,如果只是偶尔回帖就没什么意义了,故不太像是机器自动回复的。

有些机械回复的内容,看似存在某些关键词上的关联,其实根本就不是按照题目或应楼上的内容来回复的。  详情 回复 发表于 2016-2-2 12:25
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中wolf_ak47 疗伤花费 23 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-1 23:11
在下以为设置发帖机器人目的应该是为了增加发帖量的,如果只是偶尔回帖就没什么意义了,故不太像是 ...

有些机械回复的内容,看似存在某些关键词上的关联,其实根本就不是按照题目或应楼上的内容来回复的。

如果真是发帖机器人,软件上还是有很大难度的。不过,在下还是不理解设置这个有什么意义?  详情 回复 发表于 2016-2-2 20:50
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 14 ¥ 友盟币.