三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

[心情] 笑话一则

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-1-25 23:22
关键是他自己一点危机感和紧迫感都没有,什么都等着大人给安排!呵呵!

工作了吗?或者实习了吗?让孩纸吃点苦头吧。我有个表弟,在出门打工前,还是一副在家皇帝范儿,出来开始融入社会后,就逐渐变得踏实了。

今年半年左右研究生就该毕业了,通常别人早就去找工作了,可他一点也不着急。 他从小到大可说是一点苦头都没吃过,让我给惯的。  详情 回复 发表于 2016-1-26 23:16
[发帖际遇]:komishin 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 42 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-1-26 22:28
工作了吗?或者实习了吗?让孩纸吃点苦头吧。我有个表弟,在出门打工前,还是一副在家皇帝范儿,出 ...

今年半年左右研究生就该毕业了,通常别人早就去找工作了,可他一点也不着急。
     他从小到大可说是一点苦头都没吃过,让我给惯的。

子不教,父之过;子教了,也父之过········  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:05
[发帖际遇]:wolf_ak47 在华容道被关羽堵住wolf_ak47 被勒索 9 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-26 23:16
今年半年左右研究生就该毕业了,通常别人早就去找工作了,可他一点也不着急。
     他从小到 ...

子不教,父之过;子教了,也父之过········

在下犯的是前一句!但小主为什么又说“子教了,也父之过”呢?  详情 回复 发表于 2016-1-29 22:06
[发帖际遇]:komishin 拜赵云为师,花费 20 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-28 10:05
子不教,父之过;子教了,也父之过········

在下犯的是前一句!但小主为什么又说“子教了,也父之过”呢?

因为,我认为您已经教过了  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:21
[发帖际遇]:wolf_ak47 在董卓的郿坞废墟发现 6 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-29 22:06
在下犯的是前一句!但小主为什么又说“子教了,也父之过”呢?

因为,我认为您已经教过了

很惭愧,孩子小时候我多是领着他玩了,真没教什么,所以现在认为都是怨我自己!  详情 回复 发表于 2016-2-1 23:16
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人komishin获得 71 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-30 13:21
因为,我认为您已经教过了

很惭愧,孩子小时候我多是领着他玩了,真没教什么,所以现在认为都是怨我自己!

都研究生了,心智一般都健全了,能有学而不倦的意志才考研的嘛。找工作的事,就让年轻人碰碰壁吧,没准儿他已心里有数。  详情 回复 发表于 2016-2-2 12:29
[发帖际遇]:wolf_ak47 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 12 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-1 23:16
很惭愧,孩子小时候我多是领着他玩了,真没教什么,所以现在认为都是怨我自己!

都研究生了,心智一般都健全了,能有学而不倦的意志才考研的嘛。找工作的事,就让年轻人碰碰壁吧,没准儿他已心里有数。

听您这么说心里好受些了,感谢小主的宽慰! 话说小主您现在的工作是自己找到的吧?  详情 回复 发表于 2016-2-2 20:59
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 5 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-2 12:29
都研究生了,心智一般都健全了,能有学而不倦的意志才考研的嘛。找工作的事,就让年轻人碰碰壁吧, ...

听您这么说心里好受些了,感谢小主的宽慰!
     话说小主您现在的工作是自己找到的吧?

亲戚介绍的,在此之前干的是自己找的工作。但亲戚介绍的这个,也不是吃香的岗位,都是一线炮灰岗。  详情 回复 发表于 2016-2-3 01:38
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮助蒋干盗书,获得赏钱 63 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-2-2 20:59
听您这么说心里好受些了,感谢小主的宽慰!
     话说小主您现在的工作是自己找到的吧? ...

亲戚介绍的,在此之前干的是自己找的工作。但亲戚介绍的这个,也不是吃香的岗位,都是一线炮灰岗。

没关系的,小主这么年轻聪明,工作肯定会有大发展的,不用着急!  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:30
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 44 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-2-3 01:38
亲戚介绍的,在此之前干的是自己找的工作。但亲戚介绍的这个,也不是吃香的岗位,都是一线炮灰岗。

没关系的,小主这么年轻聪明,工作肯定会有大发展的,不用着急!

早已过了被提拔的年纪,所以现在也不会着急了  详情 回复 发表于 2016-2-4 01:44
[发帖际遇]:wolf_ak47 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 42 ¥ 友盟币.