三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 笑话一则

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

老公:老婆饿不,我给你煮碗面?

老婆:不用。

老公:那我给你洗水果吧?

老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧?

老公:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!

老婆:你就消停的在那给我跪到天亮,少TM得瑟,我看你还敢不敢在群里说你单身,还月薪3万,我问你,那两万八搁哪了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]:komishin 在蜀国军队客串炮灰 获得 24 积分.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
     小主学的太多了,真是为小主将来的老公担忧呀!

“宁我负人,毋人负我”——曹操  详情 回复 发表于 2016-1-12 00:21
[发帖际遇]:wolf_ak47 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 34 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-11 21:39
小主学的太多了,真是为小主将来的老公担忧呀!

“宁我负人,毋人负我”——曹操

小主别太狠了,您老公是跟您过一辈子的人哪!  详情 回复 发表于 2016-1-12 21:07
[发帖际遇]:komishin 偶遇凤雏庞统获得点拨 15 积分.
凉开水乌乌
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
老婆:人家都说我象电影明星巩俐,你同意这种说法吗?
老公:是!象巩俐。。。。。。演的秋菊。
老婆:我决定了,这次我绝对不会再原谅你了!
老公:我,我又怎么了?
老婆:我还没想出来,要不就原谅你了!

别绕了,到底原谅否?  详情 回复 发表于 2016-1-13 00:38
[发帖际遇]:凉开水乌乌 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 15 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-12 00:21
“宁我负人,毋人负我”——曹操

小主别太狠了,您老公是跟您过一辈子的人哪!

陈宫最终还是逃不出曹操的手心  详情 回复 发表于 2016-1-13 00:36
[发帖际遇]:wolf_ak47 和吕布单挑不敌,被抢走 16 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-12 21:07
小主别太狠了,您老公是跟您过一辈子的人哪!

陈宫最终还是逃不出曹操的手心

小主的意思您自己是曹公,您老公是陈宫呗,这个比喻可不怎么样啊,您想想。  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:57
[发帖际遇]:komishin 和吕布单挑不敌,被抢走 27 ¥ 友盟币.
komishin
凉开水乌乌 发表于 2016-1-12 17:40
老婆:人家都说我象电影明星巩俐,你同意这种说法吗?
老公:是!象巩俐。。。。。。演的秋菊。
老婆:我 ...

别绕了,到底原谅否?
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人komishin获得 4 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-13 00:36
陈宫最终还是逃不出曹操的手心

小主的意思您自己是曹公,您老公是陈宫呗,这个比喻可不怎么样啊,您想想。

啥?我一直在说曹操与陈宫的故事,有在说我咩?  详情 回复 发表于 2016-1-14 00:49
[发帖际遇]:wolf_ak47 拜赵云为师,花费 44 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-13 21:57
小主的意思您自己是曹公,您老公是陈宫呗,这个比喻可不怎么样啊,您想想。

啥?我一直在说曹操与陈宫的故事,有在说我咩?

那啥,在下一直在说您与您老公的事,您突然扯到曹公与陈宫的事系神马意思泥。  详情 回复 发表于 2016-1-15 21:19
[发帖际遇]:komishin 帮助关羽水淹魏军获得 22 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-14 00:49
啥?我一直在说曹操与陈宫的故事,有在说我咩?

那啥,在下一直在说您与您老公的事,您突然扯到曹公与陈宫的事系神马意思泥。

因为我没老公,所以不觉得在说我  详情 回复 发表于 2016-1-16 00:30
[发帖际遇]:wolf_ak47 和吕布单挑不敌,被抢走 11 ¥ 友盟币.