三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

[乱弹] 来!尝尝拿手好菜——剁椒鱼头<。)#)))≦

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-1-8 20:28
没那么严重吧,也就是舌头没知觉一阵子,吃什么都没味了,那不正好就能少吃饭了,身材不就会更好了! ...

这话说得,没味觉就不吃饭咩?感冒鼻噻没味觉了,也得吃吖

如果吃什么都没滋味,如何能吃的多呢?就如您说的感冒时,吃饭也是没什么胃口吧。这不正是好事么?  详情 回复 发表于 2016-1-9 21:19
[发帖际遇]:komishin 帮助关羽水淹魏军获得 33 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-8 20:28
但是要勋章不是小主的性格呀!

像老白那账号一样挂满勋章,就好像获得终身成就奖一样·······

在下也知道小主的这个愿望,但其实最有意思的是过程,一旦真的拥有了,就会有恍然失落的感觉!  详情 回复 发表于 2016-1-9 21:21
[发帖际遇]:komishin 和吕布单挑不敌,被抢走 47 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-1-9 00:54
这话说得,没味觉就不吃饭咩?感冒鼻噻没味觉了,也得吃吖

如果吃什么都没滋味,如何能吃的多呢?就如您说的感冒时,吃饭也是没什么胃口吧。这不正是好事么?

我会想办法获得暂时的味觉  详情 回复 发表于 2016-1-10 11:02
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中wolf_ak47 疗伤花费 56 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-9 00:55
像老白那账号一样挂满勋章,就好像获得终身成就奖一样·······

在下也知道小主的这个愿望,但其实最有意思的是过程,一旦真的拥有了,就会有恍然失落的感觉!

是啊······所以现在我就在经历这个过程······恍然失落应该不会,但就是没有动力再发帖  详情 回复 发表于 2016-1-10 11:04
[发帖际遇]:wolf_ak47 在董卓的郿坞废墟发现 67 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-9 21:19
如果吃什么都没滋味,如何能吃的多呢?就如您说的感冒时,吃饭也是没什么胃口吧。这不正是好事么?:l ...

我会想办法获得暂时的味觉

您说是被麻椒麻痹之后还是患感冒之后呢?有什么好办法能指教一下么?  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:12
[发帖际遇]:komishin 帮刘备卖草鞋获得 9 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-9 21:21
在下也知道小主的这个愿望,但其实最有意思的是过程,一旦真的拥有了,就会有恍然失落的感觉!

是啊······所以现在我就在经历这个过程······恍然失落应该不会,但就是没有动力再发帖

是啊,在下也有幸能见证小主经历的这个过程!但是人若真到顶峰后,我觉得会有些索然无味的感觉吧。  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:16
[发帖际遇]:komishin 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 35 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-10 11:02
我会想办法获得暂时的味觉

您说是被麻椒麻痹之后还是患感冒之后呢?有什么好办法能指教一下么?

说的是感冒的时候~~  详情 回复 发表于 2016-1-11 02:13
[发帖际遇]:wolf_ak47 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 17 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-10 11:04
是啊······所以现在我就在经历这个过程······恍然失落应该不会,但就是没有动力再发帖

是啊,在下也有幸能见证小主经历的这个过程!但是人若真到顶峰后,我觉得会有些索然无味的感觉吧。

这个可以有~~~~以前玩过三国类的战略版图游戏,图强的过程是很有趣味的,实力强大以后就没什么玩点了·······“无敌是最寂寞”的意思  详情 回复 发表于 2016-1-11 02:15
[发帖际遇]:wolf_ak47 夷陵火烧刘备获得战利品 10 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-10 21:12
您说是被麻椒麻痹之后还是患感冒之后呢?有什么好办法能指教一下么?

说的是感冒的时候~~

那您是如何能获得暂时的味觉呢?  详情 回复 发表于 2016-1-11 21:34
[发帖际遇]:komishin 面壁思过 苦思冥想获得 41 积分.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-10 21:16
是啊,在下也有幸能见证小主经历的这个过程!但是人若真到顶峰后,我觉得会有些索然无味的感觉吧。[ ...

这个可以有~~~~以前玩过三国类的战略版图游戏,图强的过程是很有趣味的,实力强大以后就没什么玩点了·······“无敌是最寂寞”的意思

是啊,独狐求败的感觉肯定是非常寂寞的!  详情 回复 发表于 2016-1-11 21:36
[发帖际遇]:komishin 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 24 ¥ 友盟币.