三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

[乱弹] 来!尝尝拿手好菜——剁椒鱼头<。)#)))≦

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-1-5 23:43
那藤椒又是哪里的说法?

在下还是头一回听说藤椒,找度娘问了下,说是最麻的,看图片也是绿色的,会不会就是绿花椒呢?

度妈还是说明花椒、藤椒是有区分的,但哪种更麻就不造了~  详情 回复 发表于 2016-1-7 02:29
[发帖际遇]:wolf_ak47 跟姜维去屯田获得 55 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-5 23:44
我估计不会酱紫。

在下倒忘了,刚注册的用户,好像是直接赠了几千币吧?

积分易得,钱币难求  详情 回复 发表于 2016-1-7 02:30
[发帖际遇]:wolf_ak47 偶遇凤雏庞统获得点拨 12 积分.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-1-6 21:09
在下还是头一回听说藤椒,找度娘问了下,说是最麻的,看图片也是绿色的,会不会就是绿花椒呢?

度妈还是说明花椒、藤椒是有区分的,但哪种更麻就不造了~

那在下等着小主用您那极其灵敏的舌头把它们都再分辨出来,然后再告诉在下好么?  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:06
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 41 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-6 21:10
在下倒忘了,刚注册的用户,好像是直接赠了几千币吧?

积分易得,钱币难求

这好办,您跟管理层说说,把随机奖励改成奖币不就行了。  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:07
[发帖际遇]:komishin 帮刘备卖草鞋获得 30 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-7 02:29
度妈还是说明花椒、藤椒是有区分的,但哪种更麻就不造了~

那在下等着小主用您那极其灵敏的舌头把它们都再分辨出来,然后再告诉在下好么?

好吧,医院见,所有医疗费你送过来吧  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:28
[发帖际遇]:wolf_ak47 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 1 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-7 02:30
积分易得,钱币难求

这好办,您跟管理层说说,把随机奖励改成奖币不就行了。

这都能成的话,我还不如要几个勋章算了  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:30
[发帖际遇]:wolf_ak47 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 4 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-7 21:06
那在下等着小主用您那极其灵敏的舌头把它们都再分辨出来,然后再告诉在下好么?

好吧,医院见,所有医疗费你送过来吧

没那么严重吧,也就是舌头没知觉一阵子,吃什么都没味了,那不正好就能少吃饭了,身材不就会更好了!  详情 回复 发表于 2016-1-8 20:28
[发帖际遇]:店小二komishin在酒馆招待小乔 获得赏钱 28 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-7 21:07
这好办,您跟管理层说说,把随机奖励改成奖币不就行了。

这都能成的话,我还不如要几个勋章算了

但是要勋章不是小主的性格呀!  详情 回复 发表于 2016-1-8 20:28
[发帖际遇]:komishin 偶遇凤雏庞统获得点拨 41 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-8 19:28
好吧,医院见,所有医疗费你送过来吧

没那么严重吧,也就是舌头没知觉一阵子,吃什么都没味了,那不正好就能少吃饭了,身材不就会更好了!

这话说得,没味觉就不吃饭咩?感冒鼻噻没味觉了,也得吃吖  详情 回复 发表于 2016-1-9 00:54
[发帖际遇]:wolf_ak47 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 67 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-8 19:30
这都能成的话,我还不如要几个勋章算了

但是要勋章不是小主的性格呀!

像老白那账号一样挂满勋章,就好像获得终身成就奖一样·······  详情 回复 发表于 2016-1-9 00:55
[发帖际遇]:wolf_ak47 和曹操煮酒论英雄获得 1 积分.