三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

komishin 楼主: komishin

[乱弹] 来!尝尝拿手好菜——剁椒鱼头<。)#)))≦

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2015-12-30 21:16
小主肯定是一小口一小口的吃鱼,一小口鱼就得配上半碗饭。

平时一小口鱼没有这功效,有了辣椒才起效。

不麻不辣也没滋味呀。但是,为什么喜欢麻辣烫的大多是女生呢?  详情 回复 发表于 2015-12-31 21:59
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 24 ¥ 友盟币.
komishin
琴操 发表于 2015-12-30 21:31
哇!!!好大的辣椒!!是经过基因突变了的吧?

两湖原产,太空育种。
[发帖际遇]:komishin 在蜀国军队客串炮灰 获得 82 积分.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-12-31 01:58
平时一小口鱼没有这功效,有了辣椒才起效。

不麻不辣也没滋味呀。但是,为什么喜欢麻辣烫的大多是女生呢?

我不是喜欢。平常我都不点水煮鱼、酸菜鱼、麻辣烫之类的东西,但是大伙儿点了,我也不拒绝。也就是说,我不会主动喜欢点,但被点了也不拒绝。  详情 回复 发表于 2016-1-1 00:42
[发帖际遇]:wolf_ak47 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 13 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2015-12-31 21:59
不麻不辣也没滋味呀。但是,为什么喜欢麻辣烫的大多是女生呢?

我不是喜欢。平常我都不点水煮鱼、酸菜鱼、麻辣烫之类的东西,但是大伙儿点了,我也不拒绝。也就是说,我不会主动喜欢点,但被点了也不拒绝。

那就是说,别人若点了您也会吃一些的吧。说了半天,我只知道小主是非常怕麻的,但是不是怕辣还不太清楚!  详情 回复 发表于 2016-1-1 21:28
[发帖际遇]:komishin 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 18 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-1 00:42
我不是喜欢。平常我都不点水煮鱼、酸菜鱼、麻辣烫之类的东西,但是大伙儿点了,我也不拒绝。也就 ...

那就是说,别人若点了您也会吃一些的吧。说了半天,我只知道小主是非常怕麻的,但是不是怕辣还不太清楚!

太辣的,也不行啊。但是嗫,面对花椒比面对辣椒要恐惧些。碎了的花椒就无所谓。  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:12
发了发了,上面这帖,一下得了342个币。  详情 回复 发表于 2016-1-1 21:30
[发帖际遇]:wolf_ak47 剑阁道偷袭张颌得手,获得 342 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
wolf_ak47 发表于 2016-1-1 21:28
那就是说,别人若点了您也会吃一些的吧。说了半天,我只知道小主是非常怕麻的,但是不是怕辣还不太 ...

发了发了,上面这帖,一下得了342个币。

那就多发贴吧·······我都碰到好几回了  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:12
[发帖际遇]:wolf_ak47 凤仪亭和貂蝉约会 获得 43 积分.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-1 21:28
那就是说,别人若点了您也会吃一些的吧。说了半天,我只知道小主是非常怕麻的,但是不是怕辣还不太 ...

太辣的,也不行啊。但是嗫,面对花椒比面对辣椒要恐惧些。碎了的花椒就无所谓。

这会明白了。对于花椒,小主是否知道棕红色花椒与绝色花椒的区别么?  详情 回复 发表于 2016-1-3 21:52
[发帖际遇]:komishin 和吕布单挑不敌,被抢走 40 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-1 21:30
发了发了,上面这帖,一下得了342个币。

那就多发贴吧·······我都碰到好几回了

但是这样高兴的时候太少了,大多数时候都是损失的多些,很是心疼啊!  详情 回复 发表于 2016-1-3 21:53
[发帖际遇]:komishin 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 16 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-2 22:12
太辣的,也不行啊。但是嗫,面对花椒比面对辣椒要恐惧些。碎了的花椒就无所谓。

这会明白了。对于花椒,小主是否知道棕红色花椒与绝色花椒的区别么?

完全不了解  详情 回复 发表于 2016-1-3 23:19
[发帖际遇]:wolf_ak47 帮助蒋干盗书,获得赏钱 39 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-2 22:12
那就多发贴吧·······我都碰到好几回了

但是这样高兴的时候太少了,大多数时候都是损失的多些,很是心疼啊!

我感觉今天回帖,又失去了很多钱  详情 回复 发表于 2016-1-3 23:19
[发帖际遇]:wolf_ak47 面壁思过 苦思冥想获得 46 积分.