三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

琴操 楼主: 琴操

[心情] 纪念这两天的太阳和蓝天

wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2016-1-3 23:18
舌头局部味蕾失去感觉了

若如此,那真是要特别注意少吃或不吃了,因为可能对味觉是有伤害的。

头一回中招以后,我但凡见到花椒原粒的,立刻扔掉·······  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:05
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中wolf_ak47 疗伤花费 68 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
wolf_ak47 发表于 2016-1-4 20:43
若如此,那真是要特别注意少吃或不吃了,因为可能对味觉是有伤害的。

头一回中招以后,我但凡见到花椒原粒的,立刻扔掉·······

那以后再也没碰到过原粒了么?也许那时候是碰到个特别厉害的呢,也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳嘛,耽误了品尝美味,那是得不偿失的,要不小主找机会再试试?  详情 回复 发表于 2016-1-5 20:55
[发帖际遇]:komishin 陪张飞喝酒获赏钱 87 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-4 22:05
头一回中招以后,我但凡见到花椒原粒的,立刻扔掉·······

那以后再也没碰到过原粒了么?也许那时候是碰到个特别厉害的呢,也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳嘛,耽误了品尝美味,那是得不偿失的,要不小主找机会再试试?

吃藤椒,哪里美味了?把舌头都麻掉,那得找医生了。  详情 回复 发表于 2016-1-5 23:42
[发帖际遇]:wolf_ak47 面壁思过 苦思冥想获得 19 积分.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-5 20:55
那以后再也没碰到过原粒了么?也许那时候是碰到个特别厉害的呢,也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳嘛, ...

吃藤椒,哪里美味了?把舌头都麻掉,那得找医生了。

原来小主吃的是藤椒,那是最麻的呀,在下好像都没吃过,恐怕也不能承受的吧!  详情 回复 发表于 2016-1-6 21:07
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人komishin获得 26 积分.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-5 23:42
吃藤椒,哪里美味了?把舌头都麻掉,那得找医生了。

原来小主吃的是藤椒,那是最麻的呀,在下好像都没吃过,恐怕也不能承受的吧!

我还是分不清藤椒、花椒·······棕色的应该是花椒吧  详情 回复 发表于 2016-1-7 02:27
[发帖际遇]:wolf_ak47 和吕布单挑不敌,被抢走 7 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-6 21:07
原来小主吃的是藤椒,那是最麻的呀,在下好像都没吃过,恐怕也不能承受的吧!

我还是分不清藤椒、花椒·······棕色的应该是花椒吧

对呀,我原来认为棕色的是花椒,绿色的是麻椒,但让小主给搞出一个藤椒来,就把我彻底给搞乱了。  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:04
[发帖际遇]:komishin 跟姜维去屯田获得 77 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-7 02:27
我还是分不清藤椒、花椒·······棕色的应该是花椒吧

对呀,我原来认为棕色的是花椒,绿色的是麻椒,但让小主给搞出一个藤椒来,就把我彻底给搞乱了。

藤椒真的是绿色的耶  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:27
[发帖际遇]:wolf_ak47 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 11 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-7 21:04
对呀,我原来认为棕色的是花椒,绿色的是麻椒,但让小主给搞出一个藤椒来,就把我彻底给搞乱了。:di ...

藤椒真的是绿色的耶

但那天我问度娘,说花椒是棕红色,麻椒是棕黄色,藤椒是绿色,但棕黄色的我从来没见过,难道我们平常所说的麻椒,竟然就是藤椒么?  详情 回复 发表于 2016-1-8 20:25
[发帖际遇]:komishin 帮刘备卖草鞋获得 35 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
komishin 发表于 2016-1-8 19:27
藤椒真的是绿色的耶

但那天我问度娘,说花椒是棕红色,麻椒是棕黄色,藤椒是绿色,但棕黄色的我从来没见过,难道我们平常所说的麻椒,竟然就是藤椒么?

可能藤椒熟了后就变色吧········  详情 回复 发表于 2016-1-9 00:53
[发帖际遇]:wolf_ak47 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 31 ¥ 友盟币.
komishin
wolf_ak47 发表于 2016-1-8 20:25
但那天我问度娘,说花椒是棕红色,麻椒是棕黄色,藤椒是绿色,但棕黄色的我从来没见过,难道我们平常 ...

可能藤椒熟了后就变色吧········

您说的是生长熟了还是烹饪熟了变色呢?而且那是变成什么颜色了呢?  详情 回复 发表于 2016-1-9 21:18
[发帖际遇]:komishin 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 50 ¥ 友盟币.