三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

琴操 楼主: 琴操

[心情] 纪念这两天的太阳和蓝天

琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)
wolf_ak47 发表于 2015-12-19 22:02
您想到哈尔滨看雪景,俺想到长沙看雨景,哎,人苦不知足哇!

啥时候来长沙你跟俺说一声,俺请你吃辣椒和米饭哈。再教你说长沙话。

非常感谢您的盛情,真没去过长沙,确实很向往! 不过,您只请俺吃米饭就行了,辣椒就不必了,俺系特别怕辣滴!  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:02
[发帖际遇]:琴操 凤仪亭和貂蝉约会 获得 5 积分.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
琴操 发表于 2015-12-21 13:04
啥时候来长沙你跟俺说一声,俺请你吃辣椒和米饭哈。再教你说长沙话。

非常感谢您的盛情,真没去过长沙,确实很向往!
     不过,您只请俺吃米饭就行了,辣椒就不必了,俺系特别怕辣滴!

那可不行,你得入乡随俗,你得客随主便。这里的人是无辣不欢,俺要是不给你吃辣椒,人家会说我待客不周。  详情 回复 发表于 2015-12-23 16:41
[发帖际遇]:wolf_ak47 在蜀国军队客串炮灰 获得 63 积分.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
琴操 发表于 2015-12-21 13:03
老哥,那谁是狗呢?

那就暂时存疑吧
[发帖际遇]:三国老迷 在华容道被关羽堵住三国老迷 被勒索 26 ¥ 友盟币.
琴操
wolf_ak47 发表于 2015-12-21 22:02
非常感谢您的盛情,真没去过长沙,确实很向往!
     不过,您只请俺吃米饭就行了,辣椒就不 ...

那可不行,你得入乡随俗,你得客随主便。这里的人是无辣不欢,俺要是不给你吃辣椒,人家会说我待客不周。

那满盆香红的油辣子···········刺鼻刺眼  详情 回复 发表于 2015-12-25 01:02
哎呀,长沙人真系辣么耶情啊!  详情 回复 发表于 2015-12-23 20:56
[发帖际遇]:琴操 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 32 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
琴操 发表于 2015-12-23 16:41
那可不行,你得入乡随俗,你得客随主便。这里的人是无辣不欢,俺要是不给你吃辣椒,人家会说我待客不周。

哎呀,长沙人真系辣么耶情啊!

楼主祖籍山东,仅仅是在长沙待几年而已。  详情 回复 发表于 2015-12-23 21:27
[发帖际遇]:wolf_ak47 和曹操煮酒论英雄获得 48 积分.
琴操
wolf_ak47 发表于 2015-12-23 20:56
哎呀,长沙人真系辣么耶情啊!

楼主祖籍山东,仅仅是在长沙待几年而已。

知道您老家是山东的,以前咱们聊过的。但您在长沙,恐怕也有六、七年了吧。  详情 回复 发表于 2015-12-23 22:07
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人琴操获得 51 积分.
wolf_ak47
琴操 发表于 2015-12-23 21:27
楼主祖籍山东,仅仅是在长沙待几年而已。

知道您老家是山东的,以前咱们聊过的。但您在长沙,恐怕也有六、七年了吧。

两年半了。  详情 回复 发表于 2015-12-23 23:01
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人wolf_ak47获得 14 积分.
琴操
wolf_ak47 发表于 2015-12-23 22:07
知道您老家是山东的,以前咱们聊过的。但您在长沙,恐怕也有六、七年了吧。

两年半了。

哦?难道是我穿越了么!  详情 回复 发表于 2015-12-24 21:39
[发帖际遇]:琴操 和曹操煮酒论英雄获得 10 积分.
wolf_ak47

哦?难道是我穿越了么!
[发帖际遇]:wolf_ak47 面壁思过 苦思冥想获得 3 积分.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
琴操 发表于 2015-12-23 16:41

那满盆香红的油辣子···········刺鼻刺眼

看来小主也怕辣呀,幸与小主同感!  详情 回复 发表于 2015-12-25 20:55
[发帖际遇]:komishin 剑阁道偷袭张颌得手,获得 401 ¥ 友盟币.