三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 纪念这两天的太阳和蓝天

琴操
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(3)
今天本来心情很好的,傍晚一个电话把我的好心情给搅坏了,然后,我去不成哈尔滨了,不能去那里看雪景了。。。。

言归正传:
大概有两个月的时间吧(具体我也忘了),我就没见过太阳在长沙这地头上冒出过,不是下雨就是下雨就是下雨就是下雨。。。要么就是阴天然后就是阴天。。。开始也没觉得啥,可是当昨天太阳鬼使神差的出来之后,突然觉得,原来晴朗的感觉这么好。
明天又是阴天,长沙的天又要灰蒙蒙了,以后再见太阳不知何年何月了,悲催!
姐姐拍了几个照片,以示对蓝天,太阳的纪念。

[发帖际遇]:琴操 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 22 ¥ 友盟币.

鲜花鸡蛋

平衡度
平衡度  在2016-1-28 12:10  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
琴操

然后,也许有的人看不到姑奶奶发的图片,看不到的说明你们要么人品不咋地要么智商不咋地,看得见的都是聪明且善良的人。。。
然后,看不到图片的亲,要怪就怪你们的人品和智商,表怪楼主。

妹子就是太较真儿啊  详情 回复 发表于 2015-12-18 08:02
我在无限自责中··········  详情 回复 发表于 2015-12-18 00:54
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中琴操 疗伤花费 92 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
琴操 发表于 2015-12-17 22:36
然后,也许有的人看不到姑奶奶发的图片,看不到的说明你们要么人品不咋地要么智商不咋地,看得见的都是聪明 ...

我在无限自责中··········

自省吧  详情 回复 发表于 2015-12-18 12:32
[发帖际遇]:komishin 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 47 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
琴操 发表于 2015-12-17 22:36
然后,也许有的人看不到姑奶奶发的图片,看不到的说明你们要么人品不咋地要么智商不咋地,看得见的都是聪明 ...

妹子就是太较真儿啊

你也自我反省吧。  详情 回复 发表于 2015-12-18 12:33
[发帖际遇]:三国老迷 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 23 ¥ 友盟币.
琴操
komishin 发表于 2015-12-18 00:54
我在无限自责中··········

自省吧
[发帖际遇]:琴操 帮助蒋干盗书,获得赏钱 97 ¥ 友盟币.
琴操
三国老迷 发表于 2015-12-18 08:02
妹子就是太较真儿啊

你也自我反省吧。

妹子,我可是吕洞宾啊  详情 回复 发表于 2015-12-19 08:52
[发帖际遇]:琴操 在蜀国军队客串炮灰 获得 17 积分.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
琴操 发表于 2015-12-18 12:33
你也自我反省吧。

妹子,我可是吕洞宾啊

老哥,那谁是狗呢?  详情 回复 发表于 2015-12-21 13:03
[发帖际遇]:三国老迷 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 25 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
    人品与智商都不咋地的来了!
[发帖际遇]:wolf_ak47 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 29 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
     您想到哈尔滨看雪景,俺想到长沙看雨景,哎,人苦不知足哇!

啥时候来长沙你跟俺说一声,俺请你吃辣椒和米饭哈。再教你说长沙话。  详情 回复 发表于 2015-12-21 13:04
[发帖际遇]:wolf_ak47 偶遇凤雏庞统获得点拨 48 积分.
琴操
三国老迷 发表于 2015-12-19 08:52
妹子,我可是吕洞宾啊

老哥,那谁是狗呢?

那就暂时存疑吧  详情 回复 发表于 2015-12-22 05:49
[发帖际遇]:琴操 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 74 ¥ 友盟币.